Всем привет.
Выбрал определенную модель, а ее, падла, не завозят в Россию.
Модель Arai Rebel Base Orange. Нашел ее только в паре интернет магазов в Европе и на и-бэе. Заказывать по почте с доставкой ссыкотно из-за таможни и риска повреждения посылки.
Решил привести сам. Зимой могу купить его в одной из след. стран: Германия, Австрия, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия.
В связи с этим требуется помощь в поиске данного шлема в офф-лайн магазинах вышеуказанных стран.
Товарищи, если кто будет проезжать или бывает в тех краях, не сочтите за труд, помогите найти шлём ;)
Заранее СпасибОс!
Помогите найти шлем
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: 600rr
http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/ru_ ... White-0009
Уже годами и ни одним поколением проверенный магазин. Смело заказывай!
Тут даже есть тема, чел с этого магазина может заказать со скидкой.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
http://www.motoforum.ru/forum/topic6402 ... B#p1583263
вот, заказывай
Тему можно закрывать!
Уже годами и ни одним поколением проверенный магазин. Смело заказывай!
Тут даже есть тема, чел с этого магазина может заказать со скидкой.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
http://www.motoforum.ru/forum/topic6402 ... B#p1583263
вот, заказывай
Тему можно закрывать!
Последний раз редактировалось Seorgey Вт окт 07, 2014 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Prophet
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan S
Honda Hornet CB600FA - Пол:
Re: Помогите найти шлем
Я этот вариант уже рассматривал. Он мне не совсем подходит по 2м причинам:Seorgey писал(а):Уже годами и ни одним поколением проверенный магазин. Смело заказывай!
1. Повторюсь, не хочу везти шлём по почте, банально боюсь, что с посылкой могут не аккуратно обращаться...
2. Мне все-таки хотелось бы померить шлем перед покупкой, ибо при примерке двух одинаковых arai'ев в Панавто, они сели по-разному. Дилер пояснил, что небольшие расхождения по формовке могут встречаться от экземпляра к экземпляру. Все-таки хочется, чтобы шлем за "тридцатку" сидел идеально

Последний раз редактировалось Prophet Вт окт 07, 2014 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: в поиске до 600сс
с сайта FC-Moto:
Добро пожаловать в FC-Moto.de, один из крупнейших магазинов мотоциклов с торговым залом и интернет-магазином мотоциклетной одежды, мотоциклетных шлемов, а также мотоциклетных принадлежностей и комплектующих. В интернет-магазине в наличие имеется более 500 моделей мотоциклетных шлемов, например, шлемы Streetfighter, Jet, кроссовые и интегральные.
в германии у них магазин с шоу румом в Aachen вроде бы
здесь уже было
http://www.motoforum.ru/forum/post1899559.html
Добро пожаловать в FC-Moto.de, один из крупнейших магазинов мотоциклов с торговым залом и интернет-магазином мотоциклетной одежды, мотоциклетных шлемов, а также мотоциклетных принадлежностей и комплектующих. В интернет-магазине в наличие имеется более 500 моделей мотоциклетных шлемов, например, шлемы Streetfighter, Jet, кроссовые и интегральные.
в германии у них магазин с шоу румом в Aachen вроде бы
здесь уже было
http://www.motoforum.ru/forum/post1899559.html
Последний раз редактировалось AleRS Вт окт 07, 2014 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Happier
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: F650CS, F800R
поржал )))Существует сильная тенденция в рамках сообщества мотоцикл проще, доступнее, велосипеды, без ущерба для что-нибыдь к стиля или производительности. Это создает совершенно новый сегмент часто голый велосипедов с сенсорным безошибочно «street fighter» им. Новый «Повстанцев» шлем Arai является идеальным компаньоном для этого нового сегмента велосипед. Основываясь на гораздо оценил посадки и комфорта такта, бунтарь добавляет агрессивно стиле Чин кусок этой новой концепции.
Последний раз редактировалось Happier Вт окт 07, 2014 18:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 17 дней
делай визу-катись в Европу, если все умно прочуханить (с билетами) то поездка на выходные и покупка шлема обойдется дешевле чем купить здесь ))) Я именно так и сделал.Prophet писал(а):Я этот вариант уже рассматривал. Он мне не совсем подходит по 2м причинам:

Последний раз редактировалось OrangeV Вт окт 07, 2014 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Prophet
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan S
Honda Hornet CB600FA - Пол:
Re: Помогите найти шлем
Написал им запрос по поводу адресов ритейл-шопов и наличия товара в них. По моей информации у них не менее 2х ритейл магазинов есть.AleRS писал(а):один из крупнейших магазинов мотоциклов с торговым залом
Гугл-транслейт тот еще юморист ;)Happier писал(а):поржал )))
Угу. такой расчет и был примерно. Еду зимой с компанией на лыжах катануться отсюда на машинах, заодно заскочить - экипом закупиться...OrangeV писал(а):делай визу-катись в Европу, если все умно прочуханить (с билетами) то поездка на выходные и покупка шлема обойдется дешевле чем купить здесь ))) Я именно так и сделал
Последний раз редактировалось Prophet Вт окт 07, 2014 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 17 дней
о чем и речь, не забудь на таможне таксфри вернутьProphet писал(а):Угу. такой расчет и был примерно. Еду зимой с компанией на лыжах катануться отсюда на машинах, заодно заскочить - экипом закупиться...