Здесь на форуме была тема, там даже кто-то продавал. Поищи как следует.
У меня такие, но я не помню где брал. Возможно в "Москве" на каширке.
Стоило тогда негуманно (
Универсальная наклейка производиться из новейшего материала, который обеспечивает исключительную износоустойчивость. Наклейка имеет специальную поверхность, благодаря чему устройство не скользит в руках и, исходя из этого, существенно уменьшается вероятность повреждения устройства с наклейкой вследствие не только падения, но и какого-либо механического воздействия другого рода.
Наклейка имеет размер 150х150мм и предоставляет Вам огромное поле для творчества:) Ей можно обклеить любое подходящее по размеру устройство, обрезав лишнее и сделав необходимые вырезы.
Последний раз редактировалось MOTOEJ Чт окт 09, 2014 21:09, всего редактировалось 2 раза.
А я по наивности думал, что за них ногами при торможении цепляются хотел себе повесить но у меня не шершень. и даже не пчела.
От этих сот смысл, что с козла молока. Они скользкие. Подойдут только как защита от потертостей.
Кому действительно нужна помощь при торможении - вэлком
stompgrip
Добавлено спустя 50 секунд:
Не бюджетно. Но шикарно. В плане поддержки
Последний раз редактировалось jocer13 Чт окт 09, 2014 23:16, всего редактировалось 1 раз.
jocer13, вот то, что скользкие - это, конечно, не есть гуд... идеально естественно эти две функции объединить..
по эффективности со stompgrip никто не сравнится, но пока его оставил как запасной вариант )