верните время сети FidoNet, когда современный интернет только зарождался. Там за то что ты сказал\написал в виртуальной среде ты мог всегда ответить в реале.
перед созданием социально важной темы пользователь должен указывать пол , вес , рост , серию , номер паспорта , секции в каких занимается , наличие оружия , адрес прописки и фактического проживания !
Misha3310 писал(а):перед созданием социально важной темы пользователь должен указывать пол , вес , рост , серию , номер паспорта , секции в каких занимается , наличие оружия , адрес прописки и фактического проживания !
и после такого нововведения количество "умников" резко сократиться
Shell Ха, клоун. А чего он не написал, что он дальше собирается с тобой сделать?
Мозгов не хватило, потому что половину перед телеком пивом залил, а вторую на стадионе отбили?
Как-же модно в последнее время лички да скрины на всеобщее обозрение выкладывать Shell, раз в личке писали то и пишите дальше там, на**я еще одну говнотему заводить на форуме?
angryfrog писал(а):Чё, нормально из Нового Уренгоя выёживаться зная, что в эту пердь ни один нормальный человек кого-то там искать не поедет))
Нет погоди, не я же обещал его найти...
А что касается всего остального так высказывать мое личное мнение по теме мне ни кто не запрещал, а если ему это мешает это его проблемы, я на личности не переходил.
Бугагашка писал(а):У меня всего один вопрос к ТС. Накуя столько вкладок в браузере?