Как флешку восстановить?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
alexeyy
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: водитель грузовика
Мотоцикл: альфа110
Как флешку восстановить?

#1 Сообщение alexeyy »

Всем привет, разбирая летние фотографии обнаружил что половины нет на флешке, отдал флешку одному "спецу", в общем фотки восстановил он но не все, да и видео многого нет, кто что посоветует?, я в компе слабо разбираюсь, мне если можно варианты попроще :sorry: ...
Опыт и импотенция приходят с годами))

Kosty Ka
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: ВБМ
Re: Как флешку восстановить?

#2 Сообщение Kosty Ka »

alexeyy
Ой не там ты это вопрос задал! :dash2:
Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб окт 18, 2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#3 Сообщение MotoVera »

alexeyy, как восстановить не знаю, но точно нельзя на нее что-то ща записывать. Окончательно и безвозвратно стертые записи исчезают, когда новую информацию кладут на место стертой.
Последний раз редактировалось MotoVera Сб окт 18, 2014 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

alexeyy

#4 Сообщение alexeyy »

Kosty Ka, почему не там, тут общаются люди разных профессий и увлечений, думаю что кто нибудь да подскажет что нибудь, просто жалко, на ней видео как мы испытывали новый вездеход на работе в отсутствие шефа и чуть не утопили его( он это видео не видел)))))
Последний раз редактировалось alexeyy Сб окт 18, 2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Lev
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: cb400

#5 Сообщение Lev »

alexeyy писал(а):в отсутствие шефа и чуть не утопили его( он это видео не видел)))))
Так может, оно и к лучшему?
По теме - если сама флешка работает, но отдельных файлов нет, то смотреть программы "Recovery"

Easy Recovery
GetDataBack
Recuva

Обязательно для восстановления указывать другой диск (не саму флешку), иначе просто произойдёт перезапись данных на "свободное" место.
Последний раз редактировалось Lev Сб окт 18, 2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.
.* *.

Kosty Ka

#6 Сообщение Kosty Ka »

Ну тогда посижу в засаде. Подожду специалиста. Мне HDD восстановить требуется.............

alexeyy

#7 Сообщение alexeyy »

Lev писал(а):Так может, оно и к лучшему?
По теме - если сама флешка работает, но отдельных файлов нет, то смотреть программы "Recovery"
, Знаешь, жалко, мы летом 2.5 месяца в тундре провели,( на треколах ездили), хотел бы восстановить данные потерянные, фото и видео это разные вещи немного))...
Последний раз редактировалось alexeyy Сб окт 18, 2014 15:23, всего редактировалось 1 раз.

SergeyN
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Intruder 1800

#8 Сообщение SergeyN »

Когда на прошлой работе диск на сервере умер - админы сюда пошли http://rlab.ru/ . Денег взяли много, но данные восстановили. Не реклама.

Kosty Ka

#9 Сообщение Kosty Ka »

SergeyN
Мой HDD вставили, он щелкает и не стартует. Денег запросили немеряно. Чую оно столько не стоит, развести пытаются.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб окт 18, 2014 15:58, всего редактировалось 1 раз.

SergeyN

#10 Сообщение SergeyN »

Kosty Ka писал(а):Мой HDD вставили, он щелкает и не стартует. Денег запросили немеряно. Чую оно столько не стоит, развести пытаются.
Плохо тебе.. ;-)
Последний раз редактировалось SergeyN Сб окт 18, 2014 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Djeker
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#11 Сообщение Djeker »

R-Studio :good:

Kosty Ka

#12 Сообщение Kosty Ka »

SergeyN писал(а):Плохо тебе..
Моя проблема решаема (в инете полно инфы), просто я ленюсь ее рыть
Нашел же к своему ноуту систему охлаждения new. потратив 900 руб против 3500 с+ которые запрашивал сервис.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Сб окт 18, 2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.

alexeyy

#13 Сообщение alexeyy »

SergeyN писал(а):Когда на прошлой работе диск на сервере умер - админы сюда пошли http://rlab.ru/ . Денег взяли много, но данные восстановили. Не реклама
Зашел на сайт, посмотрел, у них есть филиал в нашем городе, позвонил, сказали это будет стоить от тысячи до...., в общем я сказал что за штуку я согласен, время будет-встречусь с ними, а так судя по сайту они много что восстанавливают., спасибо тебе:)
Последний раз редактировалось alexeyy Сб окт 18, 2014 16:16, всего редактировалось 1 раз.

SergeyN

#14 Сообщение SergeyN »

Kosty Ka писал(а):Моя проблема решаема (в инете полно инфы), просто я ленюсь ее рыть
Нашел же к своему ноуту систему охлаждения new. потратив 900 руб против 3500 с+ которые запрашивал сервис.
Ну это как мот самостоятельно чинить - есть опыт и уверенность - лучше самому) А нет - то доверяйся профи. (главное что бы профи - были профи)
Сам как то с помощью GetDataBack диск восстанавливал на ноуте Фуджитсу Сименс (в молодости сдуру купил) - процентов 60-70% только вытащил. Остальные данные - :bye-bye: . Но мне некритично было.. так что все познается в сравнении полезности информации и запрашиваемого $ за ее восстановление.
Последний раз редактировалось SergeyN Сб окт 18, 2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.

alexeyy

#15 Сообщение alexeyy »

SergeyN писал(а):Ну это как мот самостоятельно чинить - есть опыт и уверенность - лучше самому) А нет - то доверяйся профи. (главное что бы профи - были профи)
Сам как то с помощью GetDataBack диск восстанавливал на ноуте Фуджитсу Сименс (в молодости сдуру купил) - процентов 60-70% только вытащил. Остальные данные - :bye-bye: . Но мне некритично было.. так что все познается в сравнении полезности информации и запрашиваемого $ за ее восстановление.
Согласен с тобой полностью, если что то не знаешь-то лучше спросить :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
Думаю что ему можно считать закрытой :-)

Ответить