разница размеров комбеза alpinestars и dainese

Всё что нас Защищает.
Ответить
karlzone
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: bmw f650cs,gsx-r600 k7
разница размеров комбеза alpinestars и dainese

#1 Сообщение karlzone »

подскажите кто владеет,имею старс 50 размера не раздельный сидит как влитой до этого был 48 размера был мал и продан сразу,не разу не выезжавши,хотя по всем замерам обмерам у меня 48размер и решил прикупить себе дайнеза раздельного вот в раздумьях какой взять,сгонять померять куда-нибудь у меня не получится не Москва все же

russkiy negr
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
Re: разница размеров комбеза alpinestars и dainese

#2 Сообщение russkiy negr »

у разных моделей одного производителя разные лекала. мерил много альпинстарза . то рукава длинные на мой размер, то куртка сама короткая, то в пузе свободно . альпинстарз оставил оч плохое впечатление о себе . купил куртку поползла подкладка в первый день и за несколько выездов манжеты сдро.ились в хлам . и када мерил 2 куртки одного размера оказались с разной шириной рукавов и туловища в пол размера . IXON посмотри куртки без понтового имени и дизайна, но качество супер у меня кожа . у моих знакомых на дайнезах то молния сдохнет, все подвороты на швах обтираются быстро и мокнут дайнезы быстрей. куртка с 8го года у меня , 2 полета по асфальту в ней, выглядеть стала вообще супер. самый крутой дизайн -следы асфальта на грубой коже))
van lov van brov.

Ответить