Площадка ГИБДД от ул. Пяловская
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нет
30 числа сдавать на кат. А в ГАИ на ул. Пяловская.
По телефону сказали 30 числа с утра приехать к ним (нужно проконтролировать документы) тогда и скажут куда ехать. Но мне бы очень хотелось завтра-послезавтра покататься на этой площадке дополнительно. Кто-нибудь может подсказать точное место сдачи и телефоны инструкторов, которые там занимаются?
По телефону сказали 30 числа с утра приехать к ним (нужно проконтролировать документы) тогда и скажут куда ехать. Но мне бы очень хотелось завтра-послезавтра покататься на этой площадке дополнительно. Кто-нибудь может подсказать точное место сдачи и телефоны инструкторов, которые там занимаются?
- brhr
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS 600 Fazer
Qayatri
Обычно сдают тут:Юрловский проезд вл.12, автошкола Старт помоему. по телефонам не подскажу, не сохранились, по цене 1500р. - 1час езды по площадке.
Обычно сдают тут:Юрловский проезд вл.12, автошкола Старт помоему. по телефонам не подскажу, не сохранились, по цене 1500р. - 1час езды по площадке.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 27 дней
- Мотоцикл: FJR
Могут и на Пяловской принимать (там, к слову, две площадки - легковая и грузовая на примыкающей территории), могут на Яблочкова, 5 или на Юрловский отправить. Инструктора обычно на месте, 1000 р/час на YBR125.
На самой Пяловской мотоинструкторов нет.
На самой Пяловской мотоинструкторов нет.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Вт мар 31, 2015 19:42, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
Точно не на Пяловской. Девушка оператор мне по телефону сказала, что она не знает! точного адреса, но площадка выездная.
Завтра вечером съезжу на Яблочкова, тогда отпишусь - там сдают или нет.
На Юрловском у меня сдавали ребята с гаи на ул. Пришвина. Вы ничего не путаете?
Завтра вечером съезжу на Яблочкова, тогда отпишусь - там сдают или нет.
На Юрловском у меня сдавали ребята с гаи на ул. Пришвина. Вы ничего не путаете?
- brhr
Qayatri
Нет, меня направляли из ГАИ на пяловской на эту площадку. Первый экзамен завалил.. 6 ноября след экзамен и снова туда же направили.
Нет, меня направляли из ГАИ на пяловской на эту площадку. Первый экзамен завалил.. 6 ноября след экзамен и снова туда же направили.
-
brhr
Когда вы завалили экзамен? Я на Пяловской записывалась числа 6 октября, по календарю сдачи были только 16 и 30, на 16 у них не было мест... И сказали, что 30 последняя сдача. Что-то они во всем не договаривают.
Удачной вам пересдачи!
Вчера ГАИ не работало, позвонила им сейчас. Минут 5 выясняли, где же у них площадка, но все-таки признались, что на Юрловском.
Когда вы завалили экзамен? Я на Пяловской записывалась числа 6 октября, по календарю сдачи были только 16 и 30, на 16 у них не было мест... И сказали, что 30 последняя сдача. Что-то они во всем не договаривают.
Удачной вам пересдачи!

Вчера ГАИ не работало, позвонила им сейчас. Минут 5 выясняли, где же у них площадка, но все-таки признались, что на Юрловском.
-
- На форуме: 11 Лет 17 дней
- Род занятий: Лаботряс)
- Мотоцикл: Cbr 600f4
На пяловской сдавал теорию. На вроде кирпичном пр. Но неуверен площадку. А на юрловском площадка школы автостарт... у меня так было... мож они принимать начали на школьной площадке....
Добавлено спустя 57 секунд:
На пяловской сдавал теорию. На вроде кирпичном пр. Но неуверен площадку. А на юрловском площадка школы автостарт... у меня так было... мож они принимать начали на школьной площадке....
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
На юрловском нормальные инструктора... евгений и вроде володя. Подьехай поговори и покатайся... час был 1000
Добавлено спустя 57 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
На юрловском нормальные инструктора... евгений и вроде володя. Подьехай поговори и покатайся... час был 1000
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
Я сдавала теорию на
На практику отправили туда:
Qayatri писал(а):ул. Пяловская
На практику отправили туда:
А вот это подтверждаю, это очень круто, к моту привыкнешь, к площадке, если ни разу на ней не ездилbrhr писал(а):Обычно сдают тут:Юрловский проезд вл.12, автошкола Старт
Dimonchik писал(а):На юрловском нормальные инструктора... евгений и вроде володя. Подьехай поговори и покатайся... час был 1000
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- brhr
Qayatri
16 октября, приезжал, катался до этого там, все отлично получалось! приехал на экзамен как первый раз сел на мотоцикл..
18 приехал перезаписался на 6.. заставили написать расписку, что если будет не летная погода то отдают документы на руки и привет до весны
Спасибо! и Вам :)
Dimonchik
Евгений за 3 часа взял 1500, Владимир за 1час 1500 :) Насчет инструктажа ничего не могу сказать, объяснили как проходить упражнения и ушли, сам подъезжал спрашивал если что не понятно было. На площадке обычно катаются 5-7 человек
16 октября, приезжал, катался до этого там, все отлично получалось! приехал на экзамен как первый раз сел на мотоцикл..

18 приехал перезаписался на 6.. заставили написать расписку, что если будет не летная погода то отдают документы на руки и привет до весны

Спасибо! и Вам :)
Dimonchik
Евгений за 3 часа взял 1500, Владимир за 1час 1500 :) Насчет инструктажа ничего не могу сказать, объяснили как проходить упражнения и ушли, сам подъезжал спрашивал если что не понятно было. На площадке обычно катаются 5-7 человек
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
В новостях слышала что теория теперь будет действовать не 3 месяца а полгода, интересно когда введут?...
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
-
- На форуме: 11 Лет 17 дней
- Род занятий: Лаботряс)
- Мотоцикл: Cbr 600f4
Я на юрловский приезжал на своем мото... обьяснили что надо сделать и вперед... катайся..... долго плевался. Орал что ебр не мото.. потом привыкал.... после садился на свой и орал что из за ебря ездить разучился)))))) а так надо к ебр привыкнуть... лампа нетралки когда загоралась то совсем неозночало что он стоит на нетрале))))) 3 часа тренировки и привыкания к ебрику и все получилось)))))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А х да.... если он непрогрет то это вообще ад......))) короче ебр не мото))))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А х да.... если он непрогрет то это вообще ад......))) короче ебр не мото))))
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Я когда сдавал специально приехал порпаньше и договорился с лорганизаторами покататься на том на чем сдавать буду.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- brhr
Xuliganka
было бы не плохо..
Dimonchik
такая же ситуация))
Бугагашка
да вот тоже так хотел сначала сделать, но моя уверенность меня и погубила.. в след раз приеду покатаюсь сначала..)
было бы не плохо..
Dimonchik
такая же ситуация))
Бугагашка
да вот тоже так хотел сначала сделать, но моя уверенность меня и погубила.. в след раз приеду покатаюсь сначала..)
-
А кто может подсказать до какого времени работают инструктора? Раз номеров ни у кого нет... Не хочется просто так кататься на другой конец Москвы.
Мда, 1500 в час они офигеть как загнули. За постоять в сторонке и покурить
Dimonchik
Хорошо, что все ебры одинаковые))) Мой учебный на первом же занятии показал, что бывает если на нейтрали бросить сцепление
Мда, 1500 в час они офигеть как загнули. За постоять в сторонке и покурить

Dimonchik
Хорошо, что все ебры одинаковые))) Мой учебный на первом же занятии показал, что бывает если на нейтрали бросить сцепление

- brhr
Qayatri
Название автошколы ведь не даром писал
если в поисковике написать ее название, то покажет сайт с телефонами
http://www.startavto.ru/contacts/
Позвоните, скажите что хотите взять пару занятий на площадке на мотоцикле, дадут вам телефоны Евгения или Владимира, заодно со мной поделитесь))
Название автошколы ведь не даром писал

http://www.startavto.ru/contacts/
Позвоните, скажите что хотите взять пару занятий на площадке на мотоцикле, дадут вам телефоны Евгения или Владимира, заодно со мной поделитесь))