Выбор Эндуро для новичка: M1nsk X200 или Irbis TTR250R?
- vozegoff
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: пока нет
Выбор Эндуро для новичка: M1nsk X200 или Irbis TTR250R?
Всем доброго времени суток!
Товарищи, помогите выбрать дешевый Эндуро новичку.
Собираюсь брать 2 шт. для себя и жены, на Эндуро опыт был ровно 5 минут - знакомый дал покататься, но он уже этим "болеет" и у него мот за 300 тыр., а мы еще не уверены, что это зацепит сильнее чем на сезон, а потому и цену смотрели 60-70 тыр. Сразу предупреждаю, что ни я ни жена по полигонам и трекам пока кататься не собираемся! Я максимум "на дыбах" проехать могу, а жена водить мот умеет и уже хорошо. Цель покупки - кататься по лесам и по полям на речки там всякие и т.д.
Пересмотрев кучу барахла, решил обратится к нашим производителям (ну типа гордость и все такое), хотя и тут оказалось не без обмана - и Мински и Ирбисы по сути тот же Китай, но какой то свой, родной что-ли (во как хороший маркетинг работает).
Итак есть 2 кандидата: M1nsk X200 или Irbis TTR250R. По характеристикам они в принципе похожи, по цене так же.
Про Ирбис в инете куча отзывов как плохих так и хороших, а вот про Минск толком ничего найти не могу, а потому прошу помощи для объективной оценки экземпляров со знанием всех подводных камней, кроме того, что при покупке лучше бы взять еще по дополнительной цепи в ящики покидать.
Заранее Спасибо.
Товарищи, помогите выбрать дешевый Эндуро новичку.
Собираюсь брать 2 шт. для себя и жены, на Эндуро опыт был ровно 5 минут - знакомый дал покататься, но он уже этим "болеет" и у него мот за 300 тыр., а мы еще не уверены, что это зацепит сильнее чем на сезон, а потому и цену смотрели 60-70 тыр. Сразу предупреждаю, что ни я ни жена по полигонам и трекам пока кататься не собираемся! Я максимум "на дыбах" проехать могу, а жена водить мот умеет и уже хорошо. Цель покупки - кататься по лесам и по полям на речки там всякие и т.д.
Пересмотрев кучу барахла, решил обратится к нашим производителям (ну типа гордость и все такое), хотя и тут оказалось не без обмана - и Мински и Ирбисы по сути тот же Китай, но какой то свой, родной что-ли (во как хороший маркетинг работает).
Итак есть 2 кандидата: M1nsk X200 или Irbis TTR250R. По характеристикам они в принципе похожи, по цене так же.
Про Ирбис в инете куча отзывов как плохих так и хороших, а вот про Минск толком ничего найти не могу, а потому прошу помощи для объективной оценки экземпляров со знанием всех подводных камней, кроме того, что при покупке лучше бы взять еще по дополнительной цепи в ящики покидать.
Заранее Спасибо.
- kabanchik
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: KTM 350 SX-F
Re: Выбор Эндуро для новичка: M1nsk X200 или Irbis TTR250R?
vozegoff, вот тут почитай http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 25&t=74202
уже много чего разжевали
уже много чего разжевали
Последний раз редактировалось kabanchik Пн ноя 03, 2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
http://www.motoforum.ru/forum/topic73363.html
возьмите для начала один мот.. сам покатаешься, жена прокатиться, если и тебя и ее все устроит возьмете второй, купить всегда проще чем продать
возьмите для начала один мот.. сам покатаешься, жена прокатиться, если и тебя и ее все устроит возьмете второй, купить всегда проще чем продать
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- vozegoff
kabanchik, там в основном холивар о китайцах и японцах, но спасибо теперь появился ещё Bm enduro200)))
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
ar4e, спасибо, но после бандита 95 года я понял что покупать только новую технику, как раз потому, что когда встал вопрос о замене движка, я понял что проще купить чем продать.
А по очереди кататься на мотах, это по мне как сексом заниматься так же по очереди)
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
ar4e, спасибо, но после бандита 95 года я понял что покупать только новую технику, как раз потому, что когда встал вопрос о замене движка, я понял что проще купить чем продать.
А по очереди кататься на мотах, это по мне как сексом заниматься так же по очереди)
Последний раз редактировалось vozegoff Пн ноя 03, 2014 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- ar4e
сам же написал что не уверен что зацепит, возьмете один мотик на пробу, покатайтесь месяцок, если всех зацепит то берите второй, не берите сразу два.......vozegoff писал(а):а мы еще не уверены, что это зацепит сильнее чем на сезон,
зря ты так, если один раз на дрова нарвался не значит что весь рынок такой...... минск не даст такого удовольствия от езды которое можно получить на японском бу эндурике
Последний раз редактировалось ar4e Пн ноя 03, 2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
вдвоем на одном эндурике, по лесу, будет круто))
как они попробуют вместе на одном мопеде катать? в лес надо сразу группой ехать тогда веселей как то, мне одному надоело через 15 минут.
Если уж попробовать, то в щелково прокат есть, еще в митино была объява. за 10рублей 2 занятия по несколько часов, для понять хватит.
как они попробуют вместе на одном мопеде катать? в лес надо сразу группой ехать тогда веселей как то, мне одному надоело через 15 минут.
Если уж попробовать, то в щелково прокат есть, еще в митино была объява. за 10рублей 2 занятия по несколько часов, для понять хватит.
- kabanchik
я сейчас в нете описание прочитал и понял что это такое... я ж катался на таком моте, для рекламыvozegoff писал(а):M1nsk X200

под конец сьемок (часа через 3-4) он весь рассыпался

Мое мнение - мотик хреновый и удовольствия на нем ты не получишь...
Кстати, ролик вот
P.S. джебель 200 та еще помойка тоже... тем боле, что он уже совершеннолетний

Последний раз редактировалось kabanchik Пн ноя 03, 2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- ar4e
Exlibrisя имел в виду поочереди, вместе на эндуро это перебор
kabanchikну ка ну ка))) для попробывать девочке само то))
kabanchikну ка ну ка))) для попробывать девочке само то))
Последний раз редактировалось ar4e Пн ноя 03, 2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- kabanchik
вот тут согласенar4e писал(а): для попробывать девочке само то))
Последний раз редактировалось kabanchik Пн ноя 03, 2014 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- vozegoff
kabanchik, а что это за зверь такой зонгшен? Судя по отсутствию офиса в москве с запчастями могут возникнуть сложности, чем обоснована стоимость в 75 тыр.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Exlibris согласен, тоже самое и по очереди, тем более что у моей жены, как и у всех женщин есть свойство ссать в одниночку кататься, если только за хлебом, а за такую поездку разве что то прочувстуешь?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Exlibris согласен, тоже самое и по очереди, тем более что у моей жены, как и у всех женщин есть свойство ссать в одниночку кататься, если только за хлебом, а за такую поездку разве что то прочувстуешь?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Стоп стоп стоп, я же не девочка!.ar4e писал(а):
для попробывать девочке само то))
вот тут согласен
Последний раз редактировалось vozegoff Пн ноя 03, 2014 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- ar4e
ты же 2 собрался брать)) жена я надеюсь девушка!?)))vozegoff писал(а):Собираюсь брать 2 шт. для себя и жены
Последний раз редактировалось ar4e Пн ноя 03, 2014 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
нафиг, пусть сразу два берёт, а когда помёт что не для него, я у него за три копейки выкуплюar4e писал(а):возьмите для начала один мот..

Последний раз редактировалось ShtroffRus Пн ноя 03, 2014 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- kabanchik
это тот же самый твой минск, вроде... мотор точно одинаков...vozegoff писал(а):а что это за зверь такой зонгшен? Судя по отсутствию офиса в москве с запчастями могут возникнуть сложности, чем обоснована стоимость в 75 тыр.
ты не думай, что я тебе советую его.. наоборот.. говорю, что это ***** редкостное... за 75 тыщ бери кайо, не пожалеешь
Последний раз редактировалось kabanchik Пн ноя 03, 2014 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- vozegoff
kabanchik, а Кайо за 75 ты имеешь в виду 2Т? Если да, то он мне маловат не будет? Просто у меня рост 190.
Последний раз редактировалось vozegoff Пн ноя 03, 2014 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- kabanchik
vozegoff, будет.. так же как и минск и ТТР... но кайо хотя бы едет нормально...
Последний раз редактировалось kabanchik Пн ноя 03, 2014 18:03, всего редактировалось 1 раз.