Сдох двигатель на VFR 400!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Maratik
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda CB400 1994 year

Сдох двигатель на VFR 400!

#1 Сообщение Maratik »

Сколько будет стоить его восстановить!? =) Подскажите. Нет компрессии! :???:

nike
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней

#2 Сообщение nike »

Для начала надо установить куда она делась. Я зимой перебирал на Вираге,обошлось в 7000руб за железки, но это с заменой колец и всех прокладок. Может у тебя клапана притереть надо или поменять,это дешевле. Работа стоит везде по разному.

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: FZS1000

#3 Сообщение ПТИЦ »

Распространенная тема(в "МОТО" стареньком описывалась) после зимы без консервации такое 90 из 100 бывает. Дружбан с FZRкой 400-кой попал на замену колец и маслосъемных колпачков,делал у "дяди Васи" в гараже,после этого полторы тыщи прокатился и поменял вкладыши на коленвалу, вкладыши-то заменил, но дядя Вася про...бал метки на ГРМ и клапана с поршнями встретились разбив цилиндры и головку,мотик 3 года как уже труп,а стоимость деталей неудачного ремонта превысила стоимость юзаного движка. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА РЕМОНТЕ И ОБСЛУЖИВАНИИ ЯПОШЕК!!!

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#4 Сообщение opossum »

Возможно просто залегли кольца на поршнях,попробуй залить на ночь ацетон с керосином в свечные отверстия,с последюющей заменой масла.Если не поможет...Бог в помошь!в Питере переборка движка 700 $ + зап.части.В Мск незнаю.Я пока сам решил перебирать,заказываю все комплектующие из Японии,долго-дорого,зато надёжно. :-) Цена ремонта подходит к стоимости самого мотика,но другой нехочу,не мой вариант ,впаривать полудохлый вариант чайнику,да и нравится он мне,такой какой он есть

Ответить