Отличительные черты байкера
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
Отличительные черты байкера
А есть что-то такое, что объединяет всех байкеров? (кроме самого байка;)). Какая-то черта характера, например
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
А я думаю - это некий артистизм. Ведь, садясь на байк, ты понимаешь, что являешь собой объект для обозрения - и чоппероиды навешивают всякие штуки, спорты откручивают ручки и ставят прямотоки...Внешний вид важен и стильность байкерская вещь легендарная :)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Да все разные...может простота общения<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Верно подмечено. Вчера ставил на учет байк,было там еще несколько парней. Так мы с ними общались так как будто знали друг друга несколько лет! Как когото вызывали на получение номеров,шли все вместе,потом провожали его на улицу,он заводил байк,со всеми прощался,жал руку,все желали ему удачи,он уезжал,а оставшиеся шли ждать дальше. И так с каждым. Класс! Порадовало чрезвычайно. А ведь даже имен друг друга не знали!
Верно подмечено. Вчера ставил на учет байк,было там еще несколько парней. Так мы с ними общались так как будто знали друг друга несколько лет! Как когото вызывали на получение номеров,шли все вместе,потом провожали его на улицу,он заводил байк,со всеми прощался,жал руку,все желали ему удачи,он уезжал,а оставшиеся шли ждать дальше. И так с каждым. Класс! Порадовало чрезвычайно. А ведь даже имен друг друга не знали!
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZS1000
Ни фига! Есть! Видел кто-нибудь как четырехколесные ладошку друг другу в приветствие поднимают? Я че-то нет. А тема радует прям до "не могу",всегда стараюсь хоть пальцы со сцепления вверх приподнять если руль нельзя бросить. А черту характера эту невозможно описать(но она есть!!!) как смысл жизни и любовь к мотику,просто вваливаешь последние и занимаешь если не хватает,но лишь бы мотик ездил и двухколесные навстречу попадались.
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 1 День
- Мотоцикл: Honda X-11
Я сам водителем работаю, вот уже ..дцать лет. Работаю на грузовой, все , кому не лень обгоняют, а садишься на железного коня и начинаешь "мстить", жестоко и беспощадно! :-D Может немного не по теме.. Просто высказался :)
P.S. Кто не понял, месть заключается в уходе со светофора в точку:)
P.S. Кто не понял, месть заключается в уходе со светофора в точку:)
Burn after reading...
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-ПТИЦ+--><div class='quotetop'>Цитата(ПТИЦ)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ни фига! Есть! Видел кто-нибудь как четырехколесные ладошку друг другу в приветствие поднимают?
просто вваливаешь последние и занимаешь если не хватает,но лишь бы мотик ездил и двухколесные навстречу попадались.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Опа. Поднятая ладошка=черта харрактера? Сказочно. Я тебе больше скажу, когда машин было мало, а не как сейчас, все было очень похоже. Еще из детства помню. И как останавливались у каждой машины с аварийкой с предложениями помочь, в том числе.
Я, например, в мотик последне вваливать не готов. У меня семья есть, ей кушать надо. Я не байкер, прости, просто на мотике катаюсь.
И люди, как и везде. Есть хорошие, есть *****. Отличаются только ездой на мотоцикле. Всей лишь разницы, что для многих из них (не для всех) ты свой только потому, что ездишь на двух колесах.
просто вваливаешь последние и занимаешь если не хватает,но лишь бы мотик ездил и двухколесные навстречу попадались.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Опа. Поднятая ладошка=черта харрактера? Сказочно. Я тебе больше скажу, когда машин было мало, а не как сейчас, все было очень похоже. Еще из детства помню. И как останавливались у каждой машины с аварийкой с предложениями помочь, в том числе.
Я, например, в мотик последне вваливать не готов. У меня семья есть, ей кушать надо. Я не байкер, прости, просто на мотике катаюсь.
И люди, как и везде. Есть хорошие, есть *****. Отличаются только ездой на мотоцикле. Всей лишь разницы, что для многих из них (не для всех) ты свой только потому, что ездишь на двух колесах.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- Контактная информация:
Ну дык, если в позитивном ключе,то...
Драйвовость,изобретательность,коммуникабельность,особое чувство свободы-живи сам и дай жить другому.Незакостенелое мышление,помогающее тоньше чувствовать ритм жизни.По поводу что объединяет,я думаю само хобби,также постоянная близость и вероятность тако-ой "торбы",ведь езда намного опасней парашютного прыжка.Мы стараемся не говорить об этом,но каждый выезд это напряжённая борьба за выживание.java script:emoticon(':madl:')
Mad
Intactыч,а чего эт вопросы провокационные задаёшь?
Mad
Intactыч,а чего эт вопросы провокационные задаёшь?
Славяне,помогайте друг другу.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Как мне кажется, черты характера у всех разные, но вот, что на мой взгляд объединяет народ, так это чувство некой сопричастности, братства, так сказать... "Ладошки", "разговоры"... это все атрибутика... А вот если конкретно, то самое чувство, например мне, не дает проехать мимо ковыряющегося в моте человека, тем более, мимо ДТП когда вижу, обязательно подъеду, далее стандртный набо:
- Как сам, цел?
- Помощь нужна?
- Мобильный есть?
Вот так вот...
PS
Понимаю, многие видели, как мимо проезжали мотоциклисты, даже не повернув головы, а ты сидшь/стоишь/ковыряешся... я, этих ребят не виню... мало ли какие у человека обстоятельства... но данные исключения только подтверждают тот факт, что 90% из нас готовы придти на помощь абсолютно незнакомому человеку...
- Как сам, цел?
- Помощь нужна?
- Мобильный есть?
Вот так вот...
PS
Понимаю, многие видели, как мимо проезжали мотоциклисты, даже не повернув головы, а ты сидшь/стоишь/ковыряешся... я, этих ребят не виню... мало ли какие у человека обстоятельства... но данные исключения только подтверждают тот факт, что 90% из нас готовы придти на помощь абсолютно незнакомому человеку...
Dura Lex sed Lex!
- jao-da
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR400 (ZX400K)
Нас обьеденяет то, что нас мало! Это как евреи, но только вместо жмотства - мотоцикл... Вот представь: Ты долго копил на мотик.... Купил. Едешь, балдеешь, радуешься... И тут ты видишь такого же человека! Есессьно тебе хочется поделиться с ним позитивом, как в принципе и он с тобой. А ещё Нас сближает обмен опытом вождения т. к. на мотошколу деньги есть не у всех, а ездить хорошо хочется всем (ну почти всем)! Не то что аФФтомобилисты...
Жизнь - это коробок спичек.
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!
- Zet
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ты долго копил на мотик.... Купил. Едешь, балдеешь, радуешься... И тут ты видишь такого же человека! Есессьно тебе хочется поделиться с ним позитивом, как в принципе и он с тобой. А ещё Нас сближает обмен опытом вождения т. к. на мотошколу деньги есть не у всех, а ездить хорошо хочется всем (ну почти всем)! Не то что аФФтомобилисты...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
наступит тот день, когда у меня ОН будет, даже незнаю все-таки мне кажеться даже если нет мотика, просто любишь кататься и исполнять что-нить на нем, уже уважение какое-то появляеться к байкерам, да и просто всем любителям мото, кажется, что мысли у всех одинаковы, мечты и понятия какие-то схожи, вот и видишь родную душу, отгорожаешься от всех проблем, едишь и просто кайфуешь, знаешь, что смотрят все на тебя, но не понтуешься и нос не задираешь, а наоборот пытаешься людей порадовать, подемонстрировать чё-нить, ( появляеться чувство необходимости), у байкеров, когда он на своем коне настроение всегда хорошее, а с таким настроем и ругаться-то не хочеться, вот и дружат все, а втачке сидишь-бац пробка, настрой упал -всё злишься, орешь на всех: мотику пробки не помеха
наступит тот день, когда у меня ОН будет, даже незнаю все-таки мне кажеться даже если нет мотика, просто любишь кататься и исполнять что-нить на нем, уже уважение какое-то появляеться к байкерам, да и просто всем любителям мото, кажется, что мысли у всех одинаковы, мечты и понятия какие-то схожи, вот и видишь родную душу, отгорожаешься от всех проблем, едишь и просто кайфуешь, знаешь, что смотрят все на тебя, но не понтуешься и нос не задираешь, а наоборот пытаешься людей порадовать, подемонстрировать чё-нить, ( появляеться чувство необходимости), у байкеров, когда он на своем коне настроение всегда хорошее, а с таким настроем и ругаться-то не хочеться, вот и дружат все, а втачке сидишь-бац пробка, настрой упал -всё злишься, орешь на всех: мотику пробки не помеха
Возможность уйти-уже повод остаться