Thor Force. Как люди в них катают?
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CBF1000FA
Доброго времени суток!
Да, тема просто поболтать ))) Если сильно повезёт, то выяснить некоторые нюансы ношения коленей. Раньше как то времени не было, а теперь отпуск, времени полно )))
Начитался обзоров, купил в конце сезона шикарные колени Thor Force. На ноге сидят великолепно. Ощущение, что по колену можно молотком долбить и ничего не будет. Но ведь их нужно носить под штанами, если по фен-шую. И как это реализовать?? У меня обычные прямые джинсы классического кроя, не зауженные, и похожего покроя мотоджинсы - не налезают на колени, как ни пытался. Откопал текстильные мотоштаны альпинстар(когда выбирал - немного с размером ошибся и они мне великоваты на размер-полтора) - кое-как натянулись на колени в самый притык, еле молнию застегнул(на штанах на боку молния от верха бедра и до самого низа). В мотобот алпинстар сантиметров на 8-10 заходят - тоже еле застегнулись. Да, мотоботы высокие, но мне в них удобно, весь сезон откатал, правда без коленей.
В таком виде сгонял на закрытие мотосезона, в принципе терпимо, но неудобно.
Потом попробовал поверх мотоджинсов одеть и просто походить-посидеть на мотоцикле - тоже самое, терпимо, но неудобно.
На форуме читаю про них - всё супер, под любые джинсы народ одевает, либо в шортах и коленях рассекает(не мой вариант, очкую).
В общем в серьёзных раздумьях, то ли терпеть, то ли что то придумывать, то ли продавать их и искать что то другое.
Обсуждаем :)
Да, тема просто поболтать ))) Если сильно повезёт, то выяснить некоторые нюансы ношения коленей. Раньше как то времени не было, а теперь отпуск, времени полно )))
Начитался обзоров, купил в конце сезона шикарные колени Thor Force. На ноге сидят великолепно. Ощущение, что по колену можно молотком долбить и ничего не будет. Но ведь их нужно носить под штанами, если по фен-шую. И как это реализовать?? У меня обычные прямые джинсы классического кроя, не зауженные, и похожего покроя мотоджинсы - не налезают на колени, как ни пытался. Откопал текстильные мотоштаны альпинстар(когда выбирал - немного с размером ошибся и они мне великоваты на размер-полтора) - кое-как натянулись на колени в самый притык, еле молнию застегнул(на штанах на боку молния от верха бедра и до самого низа). В мотобот алпинстар сантиметров на 8-10 заходят - тоже еле застегнулись. Да, мотоботы высокие, но мне в них удобно, весь сезон откатал, правда без коленей.
В таком виде сгонял на закрытие мотосезона, в принципе терпимо, но неудобно.
Потом попробовал поверх мотоджинсов одеть и просто походить-посидеть на мотоцикле - тоже самое, терпимо, но неудобно.
На форуме читаю про них - всё супер, под любые джинсы народ одевает, либо в шортах и коленях рассекает(не мой вариант, очкую).
В общем в серьёзных раздумьях, то ли терпеть, то ли что то придумывать, то ли продавать их и искать что то другое.
Обсуждаем :)
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011
Ношу под штаны X-Element. Все хочу попробовать под гражданские джинсы натянуть, но то колени в гараже, то забываю...
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Минск
Компания Thor Motocross выпускает отличную продукцию для мотокросса и не запрещает пользоваться ею на ДОПах.
-
Ыфмфпу, симпатичные штаны, надо будет померять где-нибудь. Никак не могу себя представить в широченных штанах ))
kert, да я в курсе как бы )) Но хочется по возможности защитить всего себя и со всех сторон. В том числе от машинок, лезущих наперерез.
Не зря же говорят, как можно сэкономить при выборе экипировки: что тебе лично не важно - то и не защищай, можно таким образом экономить на перчатках(если руки не нужны), на штанах(попа-ноги), на ботах(ступни) - думаю, мысль понятна )
kert, да я в курсе как бы )) Но хочется по возможности защитить всего себя и со всех сторон. В том числе от машинок, лезущих наперерез.
Не зря же говорят, как можно сэкономить при выборе экипировки: что тебе лично не важно - то и не защищай, можно таким образом экономить на перчатках(если руки не нужны), на штанах(попа-ноги), на ботах(ступни) - думаю, мысль понятна )
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Re: Thor Force. Как люди в них катают?
Таскаю под обычные джинсы LEE, абсолютно никаких проблем...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
...а интересно, а кто это с мини-юбкой носит?))) Фото в студию!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
...а интересно, а кто это с мини-юбкой носит?))) Фото в студию!!!
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200 XD Crosstourer
Как то влезают под штаны, но с трудом... удобство конечно нет, зато защита хорошая.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
Под мотоштаны STR Lizard отлично влезают. Всё удобно. 

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
Все прям под штаны одевают и проблем практически не испытывают. Надо попробовать полюбить мозг консультантам по мотоэкипу, с примеркой есссно ))
У меня получатся либо штаны широченные, как у рэппера, либо попу отъедать, что практически нереально с моим метаболизмом.
Huntress, вот у меня похожие штанишки текстильные от альпинов - держались именно на наколенниках, а не на попе-талии.
У меня получатся либо штаны широченные, как у рэппера, либо попу отъедать, что практически нереально с моим метаболизмом.
Huntress, вот у меня похожие штанишки текстильные от альпинов - держались именно на наколенниках, а не на попе-талии.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Во проблемы то у людей...
"Уж коль купила, знай куда надеть"
Купи кроссовые штаны. Если опять не влезут, надо что то с ногама будет делать. Болгарка есть?
"Уж коль купила, знай куда надеть"
Купи кроссовые штаны. Если опять не влезут, надо что то с ногама будет делать. Болгарка есть?
На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011
Да не особо они и широченные. Даже у меня на размер больше и то штанины не путаются.TimKo писал(а):Никак не могу себя представить в широченных штанах
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Stas467 Незачёт! Это не Торы))))))
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
фу фу фу для девушки носить колготки так чтобы было видно границу смены вязки....... лучше уж бы тогда чулки надела... была бы претензия на эротику......
-
Съездий в Брэст, сфотай в Торах.Lёd4иk писал(а):Stas467 Незачёт! Это не Торы))))))

На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 700
Усе просто, идем с торами в магазин и покупаем новые джинсы предварительно померив. Себе купил именно таким образом, час мучая продавца с подбором нужного размера штанов, сейчас так и катаю, колени под штаны, другая беда, лично мои торы похоже контрафакт ибо разваливаться начали на вторую неделю носки, а еще растянулись липучки, теперь нормально затянуть проблемы, думается мне буду покупать новые но в проверенном месте.