Подготовка Эндуро к покатушкам зимой.НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Лисапед
Подготовка Эндуро к покатушкам зимой.НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Приветствую*Хочется и зимой двигаться на мотоцикле по просёлочным дорогам(живу за городом,с этим проблем нет).. Мотоцикл у меня Kawasaki KDX220SR 2 такт. Есть тёплый гараж,так что заводить это не проблемно..Первый вопрос:Менять масло обязательно на зимнее? (То есть в двигателе масло и масло для смешивания с бензином). Вопрос второй:Есть ли смысл ставить цепь,шипы или что-то в этом роде на колесо(на заднее.Я думаю что смысла нет на переднее колесо ставить подобное приспособления) ?*??У кого есть опыт или кто знаком с этим,будьте добры откликнуться ) P.S. Заднее колесо у меня уже в середине стёрто прилично. Так что мне по любому нужно что нибудь придумать(а то денег на новую заднюю резину пока нет)
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Подготовка Эндуро к покатушкам зимой.НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
с маслом ничего делать не надо.. цепи на эти моты не ставят, а вот шипы на оба колеса полезно, хотя можно и без них, но новичку без шипов неудобно (в большей мере из-за неуверенности в сцеплении)
если с баблом туго, то купи шипы-саморезы, и повкручивай в оба колеса.. а по весне уж новую резину купишь на лето.. а эта будет зимняя
если с баблом туго, то купи шипы-саморезы, и повкручивай в оба колеса.. а по весне уж новую резину купишь на лето.. а эта будет зимняя
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- sds
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мототрейд
- Мотоцикл: TDM 900
Re: Подготовка Эндуро к покатушкам зимой.НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
у него Оочень неудобно-колесо говорит полусточено..
по теме-есть зависимость от покрытия поверхности-если снег глубокий-шипы можно не ставить..если по укатанному и вперемешку с грунтом- без шипов будет мученье..быстро отожмёшься напрягаясь в управлении ..ловя баланс..и конечно нужны оба зашипованных колеса
по теме-есть зависимость от покрытия поверхности-если снег глубокий-шипы можно не ставить..если по укатанному и вперемешку с грунтом- без шипов будет мученье..быстро отожмёшься напрягаясь в управлении ..ловя баланс..и конечно нужны оба зашипованных колеса