Sector, сстранный у тебя выбор получился... Фазер и Джиксер, ну нифига не однотипные мотоциклы... Вот если ты бандоса написал - тогда да...
и, что это за новости в "голосовалке", а? Само Голосование-то где?
MaKo писал(а):Sector, сстранный у тебя выбор получился... Фазер и Джиксер, ну нифига не однотипные мотоциклы... Вот если ты бандоса написал - тогда да...
и, что это за новости в "голосовалке", а? Само Голосование-то где?
Макуся, ты не в теме! FZRэто не FAZER! Это разные мотеги!
zaez писал(а):+1. а у ксантуса от него мотор,но при этом комфорт классика без потери ходовых качеств ))
так что я за ксант.а на 2е место я бы сузу св400 поставил.
хотя,имхо нелепый топик....
Сузу св400???? :blink: :blink: Это что за мотег такой???Я знаю только ходну св 400...
Я бы выбрал захара,если я не ошибаюсь у него одного из 400 кубовых 65 сил :D
сузуки sv 400 конечно. я-за классики )) спорт это конеш хорошо....но имхо спорт должен ездить в норм условиях(имхо хотя бы доступ к кольцу) а не по нашим направлениям.
в том то и дело что голосование какое-то однобокое,выбиратьсреди разных классов типа лучший некорректно по крайней мере....
возвращаясь к ксанту...у него мотор слегка дефорсирован,но легко поднимается-по словам бывшего хозяина моего мота после снятия душилок мой на стенде 60лс выдал.лан,суета это все....
имхо лучший мот -тот,который приносит больше удовольствия.а больше удовольствия принесет удобный(т.е. правильно выбранный) и не подводящий(а чтоб не подводил следить надо)) мот.
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)