Мотоциклы и мопеды у меня были и раньше. Но я хреново к ним относился и они меня бросили. Вот решил снова вернутся к этому (боюсь авто).
На данный момент у меня 110-кубовый мопед.. В планах расширить категорию и купить классический дорожный мото.

В тёмно-снием лесу (привет Медведю), из глубокой колеи, по колено заполненной жидкими субстанциями, в проливной дождь вытащить красивый мотоцикл классических форм, да с навьюченным багажом - задача для гурмана... Хотя, ты ж копаешь давноAntonenko писал(а):Я любитель классических форм:)
Конечно грунтовки. Я не люблю экстрим:) Приехал. На цепочку посадил. Координаты на ЖПС и в радиусе 300-500 м:)Сергей Ф писал(а):А ты вообще в лють ездишь или грунтовых дорог придерживаешься?
Симпатишный. Но "низы" тож интересны:)Сергей Ф писал(а):Ямаха XJR400 (воздушник) смотрел?
По старине. Сейчас хочу углубится в поиск не найденых поселухkoleran писал(а):капаешь по войне или по старине ? чему предпочтение отдаеш ? раньше капал ток по старине много всякого барахла еще дома валяется ещеб сьездил интересное занятие