GoPro
-
- На форуме: 11 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Пока нету
Всех приветствую!
Дело вот в чем:
месяца 3 назад купил себе мотоцикл и загорелся идеей на новый год сделать себе подарок - купить камеру GoPro
Есть ли ее владельцы,скажите, как она?
Какие программы для редактирования видео используете( если потом делаете нарезку)
Какие плюсы и минусы?
не будет ли так,что куплю и через неделю уже пожалею?
Дело вот в чем:
месяца 3 назад купил себе мотоцикл и загорелся идеей на новый год сделать себе подарок - купить камеру GoPro
Есть ли ее владельцы,скажите, как она?
Какие программы для редактирования видео используете( если потом делаете нарезку)
Какие плюсы и минусы?
не будет ли так,что куплю и через неделю уже пожалею?
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: GoPro
весь интернет засран рекламой 4-й херо..
они даже таким вбросом не гнушаются? у компании ГоПро все так хреново? :)
они даже таким вбросом не гнушаются? у компании ГоПро все так хреново? :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
У нас кризис мы такими (заграничными) штуковинами не пользуемся, у нас обычно такие юзают...Juhard писал(а):скажите, как она?

Последний раз редактировалось Markh Сб дек 20, 2014 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ф0,7гс
Гопра этот как и все у америкосов это не столько камера сколько философия или стиль жизни.Juhard писал(а):Какие плюсы и минусы?
Все остальные камеры это просто камеры какие то лучше какие то хуже, это как есть харлей а есть другие мотоциклы.
Покупаеш ее тут же подписываешся на кучу всякого к ней обвеса, крепежа и прочего барахла (лучше брать у китайцев), на фирменный софт для обработки, и фирменный стиль снимаемых клипов.
Для монтажа хорошего понадобится фирменная гопровская софтина и видеоредактор с поддержкой 2к4 видео (я пока сони вегасом пользуюсь)
Впечатления в целом двойственные. С серьезной камерой ее не сравнить качество гораздо хуже но снять забавный клип повесив ее на моте борде или ружбайке вполне можно
Последний раз редактировалось Plague Вс дек 21, 2014 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
есть какой конкретный совет для видеорегистратора мот? шоб и в дтп помогло(время и скорость показывало и номера шоб различить), да и просто видос снять на дороге/трекеPlague писал(а):Гопра этот как и все у америкосов это не столько камера сколько философия или стиль жизни.
Все остальные камеры это просто камеры какие то лучше какие то хуже, это как есть харлей а есть другие мотоциклы.
Покупаеш ее тут же подписываешся на кучу всякого к ней обвеса, крепежа и прочего барахла (лучше брать у китайцев), на фирменный софт для обработки, и фирменный стиль снимаемых клипов.
Для монтажа хорошего понадобится фирменная гопровская софтина и видеоредактор с поддержкой 2к4 видео (я пока сони вегасом пользуюсь)
Впечатления в целом двойственные. С серьезной камерой ее не сравнить качество гораздо хуже но снять забавный клип повесив ее на моте борде или ружбайке вполне можно