<!--sizeo:18--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Хочу рассказать историю, которая случилась в начале моей байкерской жизни

: <!--sizec--></span><!--/sizec-->
По тем временам у меня был просто супер мотоцикл CZ 350, круче практически ничего не было. Буквально мой второй выезд в город. И вот он взмах полосатой палочки

- мой первый в жизни! Я предпочел остановиться , хотя у гайца не было никакого средства передвижения. Из документов только справка счет " на дядю Васю". Какие нахрен права,когда под тобой страшно сказать 24 лошади! И вот когда гаец рассматривает мою справку, мимо проезжает ИЖ с двумя кексами без шлемов. Мусор делает очередной взмах в надежде остановить безумную колымагу. Но видимо кексы,не жаждущие общения, мало того что проносятся мимо, второй номер на Ижаке привстает на подножках и начинает стучать себе по заднице, как заправская макака. Мусор просто в бешенстве хватает мой мотик, так как другого средства передвижения у него нет. Я сразу смекнул, что мой драгоценный CZ выбран, а точнее конфискован для преследования нарушителей. И тут я мгновенно поставил аварийный переключатель на правый стороне руля в положение OFF! :devil: Гаец включил зажигание, и с криками догоню ублюдков начал нервно дергать КИК. После 20-того дергания, в конец запыхавшийся и уже не видевший цели для преследования(которая давно исчезла из поля зрения) преключил всю злобу на меня и заорал: "Как ты можешь на таком ***** ездить?! Он даже не схватывает! :???:". "Наверно поломался"- произнес я. "На свою бумажку и вали отсюда"-сказал разъяренный мусор. Откатив мотик метров пять, я перекинул ногу, завел мою лапочку "с пол оборота" и как ни в чем не бывало продлжил движение! :edy: