За 16 часов 180 просмотров и всего 10 постов.
В бл **ских темах типа "зимняя романтика или немного о любви..." и подобных за день описывают по сотне другой легко...
Кто там выше спрашивал про " а что, болен?" ? Вопросы есть? Вот это и есть основная болячка МФ нынешнего... Контингент характерен для ЖЖ Кроватка.ру к сожалению. Реально ездящие люди давно общаются на сторонних площадках типа Фридома или Мототрэвэлза и т.п.
День рождения, грустный праздник...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Алёша, даже не поленилась войти в профиль, чтобы написать:
ДОРОГОЙ МОТОФОРУМ! Как ты не изменялся за эти годы, каких пользователей не добавлял в себя, какие темы приближенными не тёрлись, какие пьянки не обсуждались потом за спиной, ты перетерпел, ты прожил!!!!
Желаю и далее продолжать караванные след, несмотря ни на какие собаки и пустынные бури!
Лично от себя кланяюсь в ноги мотофоруму как площадке, на которой я познакомилась со многими дорогими мне людьми, номера телефонов которых я буду вбивать в записную книгу КАЖДОГО своего нового телефона.... Кланяюсь еще ниже за тот номер телефона, с которого мне больше никогда не позвонят и не пришлют смс (Серж, я тебя очень люблю по-сестрински и никогда не забуду тут, на Земле!!!)....
В общем, процветания и ГИП-ГИП-УРРРРААААА!!!!
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))