Кто-нибудь ездил по Америке ? (на прокатных мото)
- -=MIG=-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Ninja 650 '17
Кто-нибудь ездил по Америке ? (на прокатных мото)
Всем привет!
Тут мысли возникла, что было бы здорово (пока не поздно) смотаться в СГА и проехать по этому континенту на мото (естественно на HD). Отсюда вопросы:
Есть ли прокат ХД? Что по деньгам?
А вдруг кто-то уже ездил и готов поделиться опытом?
Спасибо.
Тут мысли возникла, что было бы здорово (пока не поздно) смотаться в СГА и проехать по этому континенту на мото (естественно на HD). Отсюда вопросы:
Есть ли прокат ХД? Что по деньгам?
А вдруг кто-то уже ездил и готов поделиться опытом?
Спасибо.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Кто-нибудь ездил по Америке ? (на прокатных мото)
Зачем ехать по америке на ХД? их там должно быть много. Езжай на урале.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: продал
Вот тут, возможно авторы подскажут-=MIG=- писал(а):А вдруг кто-то уже ездил и готов поделиться опытом?
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 27&t=31456
http://www.motoforum.ru/forum/topic37228.html
Последний раз редактировалось Euhenio Вт янв 13, 2015 18:01, всего редактировалось 2 раза.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: VFR800
Дорого там мотопрокат, когда интересовался , дешевле 110 баксов в сутки найти не смог, пришлось авто взять за 360 за 2 недели.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Минск
вот ссылка на прокат
http://www.eaglerider.com/losangeles/
там же цены и туры (их можно использовать в качестве самостоятельных маршрутов), есть пункт проката в аэропорту.
Имей ввиду Америка сильно южнее нас и летом там очень жарко, т.е. возле окияна ещё нормально, а ближе к центру - пустыня.
Если есть деньги и желание - езжай, с точки зрения удобства и путешествий очень комфортная страна, много цивилизованных национальных парков, по которым можно ездить и смотреть + много мотелей. Если не очень силён в английском - ничего страшного - поймут и постараются помочь.
http://www.eaglerider.com/losangeles/
там же цены и туры (их можно использовать в качестве самостоятельных маршрутов), есть пункт проката в аэропорту.
Имей ввиду Америка сильно южнее нас и летом там очень жарко, т.е. возле окияна ещё нормально, а ближе к центру - пустыня.
Если есть деньги и желание - езжай, с точки зрения удобства и путешествий очень комфортная страна, много цивилизованных национальных парков, по которым можно ездить и смотреть + много мотелей. Если не очень силён в английском - ничего страшного - поймут и постараются помочь.
- mrZoopol
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Intruder
Расчитывай, что мото со страховками будут в районе 130-150$ в сутки.
Я ездил в 2014 году, но я покупал мотоцикл. Жара только в пустыне. В остальном ехать оооочень комфортно.
Мой товарищ Паша Кобяк в 2014 году брали на прокат Харлики, можно с ним списаться, парень контактный , всё расскажет. http://selipoehal.com/dnevnik-intervyu/ ... byaka.html
его страничка в VK https://vk.com/id521193
Если всё получится - обязательно прокатись по Америке! Это супер !
Я ездил в 2014 году, но я покупал мотоцикл. Жара только в пустыне. В остальном ехать оооочень комфортно.
Мой товарищ Паша Кобяк в 2014 году брали на прокат Харлики, можно с ним списаться, парень контактный , всё расскажет. http://selipoehal.com/dnevnik-intervyu/ ... byaka.html
его страничка в VK https://vk.com/id521193
Если всё получится - обязательно прокатись по Америке! Это супер !
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Тоже планирую такое.
Полазил по сайтам и понял что дешевле купить, а в конечной точке либо продать (если есть время) либо сдать в мотоломбард. Оно так дешевле выйдет чем аренда.
Ну или как хочу я - отправить в РФ
Правда я хочу не Харли
Полазил по сайтам и понял что дешевле купить, а в конечной точке либо продать (если есть время) либо сдать в мотоломбард. Оно так дешевле выйдет чем аренда.
Ну или как хочу я - отправить в РФ
Правда я хочу не Харли
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
- mrZoopol
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Intruder
PiggyWiggy Мы в 2014 году по этой схеме и ехали, но там не всё так просто, по купле-продаже.... точнее , купить не проблема, а вот застраховать ( типа нашей ОСАГО ) проблема. На нерезидента страны не страхуют. Нужны подвязки среди местных.
Если созреешь на покупку, то дам координаты человека в Сиэтле, он выкупит и поможет со страховкой.
Если созреешь на покупку, то дам координаты человека в Сиэтле, он выкупит и поможет со страховкой.
Последний раз редактировалось mrZoopol Вт янв 13, 2015 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Вот красивая темка была
http://www.motoforum.ru/forum/topic50321.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic50321.html
- denzel08
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
-=MIG=-С учетом сегодняшних курсов,твоя поездка подорожала в 2 раза.
Либо есть смысл подождать год -два,мож все устаканится с курсом,либо ждать зарпплату в сторону увелечения.
Пока это поездка,абсурд!
Либо есть смысл подождать год -два,мож все устаканится с курсом,либо ждать зарпплату в сторону увелечения.
Пока это поездка,абсурд!
Последний раз редактировалось denzel08 Вт янв 13, 2015 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Pro Street+достраиваю новый Pro Street))))
-=MIG=-
Если кататься будешь дней 20 ( а меньше смысла просто нет), то подбери вариант для приобретения в месте прибытия в штаты. Тысяч за 5 возьмешь себе softail года 99 или спортстер чуть свежее (года 2004), но на нормальном ходу. Скорее всего придется потратить долларов 200-300 и пару дней на подготовку к поездке. По окончании поездки продашь его не сильно дешевле.
Мот нужно приобретать на обладателя social ID из штата, отличного от места приобретения. Хреново написал. Короче, покупатель мота должен проживать в другом штате. Тогда у него есть право некоторое время не проводить регистрацию. И не платить налог.
Вместе со страховкой аренда в сутки харли будет от 135 долларов при условии взятии его в Нью-Йорке. В джерси можно найти от 90, но в состоянии дров.
При покупке-продаже за 20 дней потери составят около 1000-1200 долларов, что гораздо меньше, чем аренда на тот же срок.
Или, если не хочется геморроя, аренда по ценам, в зависимости от штата. Самый вкусный вариант будет в Техасе, но он же и самый неудобный.
Если кататься будешь дней 20 ( а меньше смысла просто нет), то подбери вариант для приобретения в месте прибытия в штаты. Тысяч за 5 возьмешь себе softail года 99 или спортстер чуть свежее (года 2004), но на нормальном ходу. Скорее всего придется потратить долларов 200-300 и пару дней на подготовку к поездке. По окончании поездки продашь его не сильно дешевле.
Мот нужно приобретать на обладателя social ID из штата, отличного от места приобретения. Хреново написал. Короче, покупатель мота должен проживать в другом штате. Тогда у него есть право некоторое время не проводить регистрацию. И не платить налог.
Вместе со страховкой аренда в сутки харли будет от 135 долларов при условии взятии его в Нью-Йорке. В джерси можно найти от 90, но в состоянии дров.
При покупке-продаже за 20 дней потери составят около 1000-1200 долларов, что гораздо меньше, чем аренда на тот же срок.
Или, если не хочется геморроя, аренда по ценам, в зависимости от штата. Самый вкусный вариант будет в Техасе, но он же и самый неудобный.
Последний раз редактировалось Joker~HB. Вт янв 13, 2015 22:27, всего редактировалось 1 раз.
В активном пOXYе...
- -=MIG=-
Друзья, Благодарю всех за сообщения. На данном этапе все это пока "мысли" (я кручу кубик-рубик с гранями возможностей в надежде, что что-нибудь сложится). Пока не складывается.
В идеале хотелось посмотреть страну, ну а раз это СГА, то уж только ХД. Типа, потрогать легенду.
Но "кубик" не складывается: не мой бюджет, формат. Да и если уехать с работы на 20 дней, боюсь, по приезду можно уже не вернуться на сое место.
в общем, всем спасибо... буду работать над собой.
denzel08 Вообще, деньги - брызги. А вот то, что через пару лет Америка будет несколько иной (по крайней мере для нас) в это я верю. Но это за пределами этой темы. Не хочу об этом.
В идеале хотелось посмотреть страну, ну а раз это СГА, то уж только ХД. Типа, потрогать легенду.
Но "кубик" не складывается: не мой бюджет, формат. Да и если уехать с работы на 20 дней, боюсь, по приезду можно уже не вернуться на сое место.
в общем, всем спасибо... буду работать над собой.

denzel08 Вообще, деньги - брызги. А вот то, что через пару лет Америка будет несколько иной (по крайней мере для нас) в это я верю. Но это за пределами этой темы. Не хочу об этом.
Последний раз редактировалось -=MIG=- Ср янв 14, 2015 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
-=MIG=-
Не переживай. США - не такая уж интересная страна. История скудная, архитектура унылая, люди скучные. Природа только... Большой каньон да Великие озёра. Думаю, не стоит она тех денег, в которые выльется. ИМХО.
Не переживай. США - не такая уж интересная страна. История скудная, архитектура унылая, люди скучные. Природа только... Большой каньон да Великие озёра. Думаю, не стоит она тех денег, в которые выльется. ИМХО.
Последний раз редактировалось madrider777 Ср янв 14, 2015 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- -=MIG=-
madrider777 ВОТ! Вот правильная постановка вопроса! :)
Последний раз редактировалось -=MIG=- Ср янв 14, 2015 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- amdei
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Много думаю.
- Мотоцикл: XJR1300 (масло не жрет!)
Ездил по Штатам на прокатном дрындацикле.
От Денвера налево до Калифорнии.
Красот природы за 10 дней насмотрелся больше чем за всю предыдущую жизнь. Да и до конца этой хватит повспоминать.
Плюй на бабки, на работу, на всё - ЕДЬ! Оно того стоит.
От Денвера налево до Калифорнии.
Красот природы за 10 дней насмотрелся больше чем за всю предыдущую жизнь. Да и до конца этой хватит повспоминать.

Плюй на бабки, на работу, на всё - ЕДЬ! Оно того стоит.