YAMAHA YZF R6
YAMAHA YZF R6
Ребята, поделитесь знаниями и отзивами про YAMAHA YZF R6 1999 года, как она сама по себе , и скока может стоить ???Заранее спасиба...
Re: YAMAHA YZF R6
Если чесно мне неочень по душе YAMAHA. Стоит годами 2003-2004 у нас порядка 5500-6000$. Что непонравилось в ней ето коробка передач. Катал на ней только день. По нашых дорогах оч колбасит руль... в cbr600 лутше держыт! А так хз... я себе беру фаера 929 и радуюсь) У нас есть много фанатов R6... Ну для начала думаю норм аппарат, главное долго на нем не висеть.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6
Re: YAMAHA YZF R6
<!--QuoteBegin-peps2007+--><div class='quotetop'>Цитата(peps2007)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребята, поделитесь знаниями и отзивами про YAMAHA YZF R6 1999 года, как она сама по себе , и скока может стоить ???Заранее спасиба...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
у меня такой конь, только 2000 гв. По мне дык вообще сказка, ничего пока не ломалось, передачи втыкаются достаточно четко, движок не греется, руль не колбасит. Единственно что - ЖЕСКОВАТ, если попадаешь в ямку, может и на яйцах аукнуться.
Советую сразу поставить краш юолты чтоб потом не раскошеливаться на пластик.
Вцелом очень доволен этим байком
у меня такой конь, только 2000 гв. По мне дык вообще сказка, ничего пока не ломалось, передачи втыкаются достаточно четко, движок не греется, руль не колбасит. Единственно что - ЖЕСКОВАТ, если попадаешь в ямку, может и на яйцах аукнуться.
Советую сразу поставить краш юолты чтоб потом не раскошеливаться на пластик.
Вцелом очень доволен этим байком
Люблю покушать и особенно пожрать...