Таварищи,помогите советом! Завтра хочу карбы на зизере 250 почистить. Может советы какие подкинете дельные. Можно ли использовать автомобильный очиститель карбов? И еще,на синхронизации не отразится эта чистка? Не придется по новому синхронизировать? Может по ходу там еще чего проверить,почистить? Фильтр может поменять воздушный? В общем если кто чем может помочь,плиз!!! :-o) Заранее премного благодарен!
А хто-то же вроде из литровой банки с 4-мя трубками от капельницы замутил и хде-то тут рядом даже фотки с описанием выложил. Пошарь поиском,вариант вообще бюджетный и пишут что работает,хотя **** ли ему не работать,с виду тока не то на клизму на четверых смахивает,не то на доильный аппарат. Но принцип тот же что и у сервисных. Тащусь от этой страны из-за одних кустарей-умельцев!..
И мануалов в "электронке" тоже куча,если здесь не найдешь - набирай в яндексе или чего там у тебя " МАНУАЛ kawasaki zzr 250" , я на сузучью TLSку так нашел,на английском конечно...
ПТИЦ, Нашел этот самопальный синхронизатор. Но вот бл. какая хрень. Я не врубил как он работает,потому как раньше с этим не сталкивался. Даже теории не знаю. Подскажи,если знаешь. :-o)
ПТИЦ, Нашел этот самопальный синхронизатор. Но вот бл. какая хрень. Я не врубил как он работает,потому как раньше с этим не сталкивался. Даже теории не знаю. Подскажи,если знаешь. :-o)
ВАСЕК, Я не знаю как работает синхронизатор. Практика ремонта мотоциклов есть,правда только совковых. На юпитере движку переберал,на яве коробку. С синхронизацией вот мне не понятно. Никто похоже не хочет мне помочь..... :(
Фильтр: Себе я поставил "нулевик". Сделал его из Поролона который лежит в чемоданах с китайским инструментом или вместе с комп. комплектующими. Под него подложил аллюминиевую сетку. Пропитал маслом и готово!!!
Мойка: Жидкость подойдёт. Рекомендую выкрутить и прочистить жиклёры с иглой. Главное сделать отметку и закрутить их обратно ровно в то же положение. Себе карбы я снимать не стал, а залил в бак Ликви Моли "очиститель карбюратора". Он не только моет жиклёры и иглы, но ещё снимает нагар с "тарелок" клапанов и прожигает свечи.
Синхро: ОБЯЗАТЕЛЬНО! Рекомендую перед этим процессом снять диафрагмы с заслонками (не перепутай какая откуда) и убрать ступеньку образовавшуюся на заслонке в следствие износа. Иначе синхро будет получаться коряво!!! Как делать читай в инете.