Хитрый вопрос про ксенон
- BIS
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki
Хитрый вопрос про ксенон
Есть идеи как в посадочное место H7 засунуть биксенон, при том что по моему биксенононовые лампы под H7 не делаются.
- Pipboy
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion
_http://legal-xenon.ru/index.php?route=product/product&path=18_61&product_id=133
А вообще если есть возможность, лучше засунуть туда линзу чтобы ночью встречных не слепить
А вообще если есть возможность, лучше засунуть туда линзу чтобы ночью встречных не слепить
- BIS
Re: Хитрый вопрос про ксенон
Это по моему ссылка на обычные ксеноновые лампы, под H7 Моя задача вместо галогена H7 поставить биксеноновую лампу.
Ну да, с линзой будет и красивее, и "правильнее" (пока писал топик, предполагал что сразу объявятся поборники закона и порядка и будут доказывать пеной у рта о недопустимости подобного колхоза как юридически так и морально)
Но смущает две вещи - ценник, и геморой с "запеканием лампы в духовке" так что пока хочу просто лампы "БИ" поставить.
Ну да, с линзой будет и красивее, и "правильнее" (пока писал топик, предполагал что сразу объявятся поборники закона и порядка и будут доказывать пеной у рта о недопустимости подобного колхоза как юридически так и морально)
Но смущает две вещи - ценник, и геморой с "запеканием лампы в духовке" так что пока хочу просто лампы "БИ" поставить.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 k4>GSX-R 750 k7
Дело не в красоте, а в том что после таких колхозников не видно нефига. Толку от светящего в небо и слепящего всех ксенона?
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Вместо h7 без установки билинзы биксинона неполучится. Получится 2 разных пятна, одно из которых будет светить немножко перед мотоциклом и вокруг, а второе как прожектор, но тоже не туда куда нужно.
Погуглите как в каких фарах идет пучек света и все станет понятно
Погуглите как в каких фарах идет пучек света и все станет понятно
Инфа стопроцентная!
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
BIS, мне просто интересно, гды ты видишь привод биксенона в виде просто лампы.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Z750
Поставишь вместо Н7 Н4 собьёшь фокусировку в фаре и я думаю что станет ещё хуже галогена.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Виталий да, я уже вспомнил про такие лампы. а ты уже ответил )
ну тогда вот в помощь http://www.drive2.ru/l/2022841/
ну тогда вот в помощь http://www.drive2.ru/l/2022841/
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
вся фишка в том, что нельзя ставить ближний/далний вместо ближнего или дальнего.Den77 писал(а):Поставишь вместо Н7 Н4 собьёшь фокусировку в фаре и я думаю что станет ещё хуже галогена.
Отражатель в фаре под одну нить накала расчитан только под ближний или только под дальний.
В любом случае получится что один свет не в фокусе. и сам нифига не видишь и других слепишь.
А за такое очень большое желание разбить фару и не только

Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: GTR 1400
Можно поставить на место галогеновой лампочки линзу биксеноновую. Вот первая ссылка, что нагуглил - http://www.realxenon.ru/modules/shop/11663.html
Разбираешь фару, впендюриваешь линзу, проводок дальнего света линзы крепишь к проводку дальнего света фары, ближний к ближнему. Собираешь фару, настраиваешь на стенде и вперед за приключениями. Итого - у тебя ксеноновый ближний, ксеноновый дальний.
Разбираешь фару, впендюриваешь линзу, проводок дальнего света линзы крепишь к проводку дальнего света фары, ближний к ближнему. Собираешь фару, настраиваешь на стенде и вперед за приключениями. Итого - у тебя ксеноновый ближний, ксеноновый дальний.
- Pipboy
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion
Лампа не может быть "биксеноновой", она ксеноновая. Би-ксенон от моно-ксенона отличается наличием шторки в линзе, которая включает/выключает дальний.Это по моему ссылка на обычные ксеноновые лампы, под H7 Моя задача вместо галогена H7 поставить биксеноновую лампу.
Но смущает две вещи - ценник, и геморой с "запеканием лампы в духовке" так что пока хочу просто лампы "БИ" поставить
А фару засовывать в духовку не обязательно, можно греть над плитой или строительным феном. Но не все фары разборные, герметик может быть такой что хер снимешь.
-
- На форуме: 15 Лет 24 дней
Наличем гугла или яндекса отличается... шторкин блин. И главное - с какой самоуверенностью несут эту чушь!?Pipboy писал(а):Би-ксенон от моно-ксенона отличается наличием шторки в линзе
- RAST
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: большой и мощный
Че вы тут советует други ....какие линзы в фару, которая не предназначена для ксенона
ТС..хочешь нормальный ксенон, купи нормальные фары и не занимайся колхозом.
Хочешь колхоз прощайся с номерами и получай штрафы от ГИБДД.
Уже подумываю в багажник своей телеги вмонтировать пулемет максимку ...дабы отстреливать дятлов колхозных с недоксеноном.

ТС..хочешь нормальный ксенон, купи нормальные фары и не занимайся колхозом.
Хочешь колхоз прощайся с номерами и получай штрафы от ГИБДД.
Уже подумываю в багажник своей телеги вмонтировать пулемет максимку ...дабы отстреливать дятлов колхозных с недоксеноном.
- BIS
Ну наконец то проявились люди, отвечающие по теме вопроса. Я ждал Вас.Nova_Logic писал(а):Дело не в красоте, а в том что после таких колхозников не видно нефига. Толку от светящего в небо и слепящего всех ксенона?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Бред. В биксеновновой лампе есть подвижный механизм, переключающий ближний на дальний. Именно в лампе. Во всяком случае у меня на авто именно такая лампа, могу продемонстрировать если у Вас пробел в этой области :)Pipboy писал(а):Лампа не может быть "биксеноновой", она ксеноновая