Не гоняйся за ракетой, попадешь на штраф
- AR055
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
Не гоняйся за ракетой, попадешь на штраф
На днях с корешем зажигали на трассе М4 ДОН он на джиксере я на своем сибире, когда вышли в одном месте на прямую начались скоростя за 200 дорога хорошая и как по заказу мало машин, приближаясь к месту где ведутся дорожные работы начал снижать скорость дорога там нормальная просто рядом начали строить еще дополнительну полосу . Перед тем как начал снижаться где то на 160-ти обогнал двенашку по внешнему виду и прибамбасам видно подзаряженную. Вдалеке уже появился знак 80, я снижаюсь дальше 60, кореш на знаки забил и попер дальше, я думаю догоню а пока малость разомну руки которые уже достаточно устали, тем более знаю точно что в этом месте стоят копы с радаром я еще подумал что хоть раз порадую бдителей закона порядочной ездой на спорте. Короче еду, руки разминаю а тут в зеркало вижу этот на двенахе ломится на обгон я думаю нарушает значит тоже придется нарушать начинаю прибавлять, иду 150 он не отстает, прибавляю и держу 180 догоняет, ну тут я от наглости офигел, думаю не получится у тебя парень братве рассказать как на трассе мот кинул, короче на спидометре 220, стрельнул в зеркало-отстал.....и вот они красавчики в форме с полосатыми жезлами, я понял что тормозить нет смысла лишь сбавил до 170, мент проводил взглядом с укором крутя жезл на запястии, поворачиваюсь а там двенаха шпилит в надежде догнать, взмах жезла, дымящийся радар и штраф на месте или лишение, значек то был 60.
- KrAnT
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: FZ6N '04
Да ну нахрен гоняцца с Тазами, ну их в кал, отвалицца ещё чё от них, в тебя попадёт, а потом доказывай что это его болт тебе по щщам надовал. А вообще я как погляжу , сейчас колхоз тюнинг процветает, ну типа глушка в 15 дюймов, колёса с модными колпаками самопальным спойлерами, ну и затонированными конечно же, но это так, отступление :)
- AR055
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
KrAnT, было б с кем гоняццо, я то просто парня на место поставил, типпа едешь на тачке с тачками и гоняйся, мне б например и в голову никогда не пришло гнаться за спортом если б сам ехал на авто<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->отвалицца ещё чё от них, в тебя попадёт<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->а на счет этого я не переживал, т. к. все равно впереди жог, енто ему надо было переживать :devil: :devil: :devil:
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ