Рассказал(а) Денчик
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
Прихожу вечером домой, порохожу мимо детской и с умилением слышу, как старший (7 лет) читайт младшенькой (3,5 лет) сказку про семерых козлят. Я стою под дверью, не могу наслушаться какие у меня чудные дети. В сказке есть такой момент - у волка был толстый голос и козлята его не пускали, тогда он пошел к кузнецу, тот ему перековал голс на тоненький, волк обманул козлят, они его пустили, он их съел.
На это младшая спрашивает - как это возможно - перековать голос. На что старший отвечает - не верь, это все сказки для детей, на самом деле кузнец не перековывал волку голос, а просто каааак дал ему молотком по яйцам, у волка сразу голос стал тоненький-тоненький, что даже козлята поверили!
Я тихо сползла по стене, а муж еще 2 часа не мог понять, почему у меня истерика, а я 2 часа от смха просто не могла говорить!
На это младшая спрашивает - как это возможно - перековать голос. На что старший отвечает - не верь, это все сказки для детей, на самом деле кузнец не перековывал волку голос, а просто каааак дал ему молотком по яйцам, у волка сразу голос стал тоненький-тоненький, что даже козлята поверили!
Я тихо сползла по стене, а муж еще 2 часа не мог понять, почему у меня истерика, а я 2 часа от смха просто не могла говорить!
- Moralist
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 20 дней
Моя племянница когда маленькая была, подошла как то и говорить: " А я знаю зачем у котика шарики". Я ей "какие шарики?". Она "ну те которые между задних лапок". Я в осадке, ее мать, моя сестра тихо вытаращивает глаза и набирает побольше воздуху. А Маша заваливая кота на спину вещает: "Шарики эти для мяуконья и сжимает их"
Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
У меня ща своих двое таких любознательных подрастает! Перлы еще будут когда говорить научатся!
Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
У меня ща своих двое таких любознательных подрастает! Перлы еще будут когда говорить научатся!
e-mail: ironmaster@mail.ru, icq uin 2596282
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Вагон, не полный, но людей достаточно много, в вагоне тихо.
Тут, задорный детский голосок, примерно лет 5-6, на весь вагон вещает: "Мяма, мяма а скажи "Кто"". Мама делает вид, что не слышит, если у кого есть детки, примерно этого возраста, знают как трудно столкнуть ребенка с какой-то мысли, при том, что он еще как попугай продолжает спрашивать одно и тоже непереставая очень высоким и противным голосом... :shock: Ребенок опять начинает: "Мама, мяма..." Мать делает вид, что сидит и читает...в вагоне воцаряется полная тишина, просто абсолютно ВСЕ замолчали, я стоял у дверей и видел практически весь вагон...лица у людей были такие, что они готовы сами просить "маму" сказать, наконец минут через 5, "мама" тихо-тихо, как ей кажется, что никто не услышит отвечат "Кто", на что раздается раздостный вопль малыша "Конь в пальто", мама а с ней и весь вагон облегченно вздыхают...
Вагон, не полный, но людей достаточно много, в вагоне тихо.
Тут, задорный детский голосок, примерно лет 5-6, на весь вагон вещает: "Мяма, мяма а скажи "Кто"". Мама делает вид, что не слышит, если у кого есть детки, примерно этого возраста, знают как трудно столкнуть ребенка с какой-то мысли, при том, что он еще как попугай продолжает спрашивать одно и тоже непереставая очень высоким и противным голосом... :shock: Ребенок опять начинает: "Мама, мяма..." Мать делает вид, что сидит и читает...в вагоне воцаряется полная тишина, просто абсолютно ВСЕ замолчали, я стоял у дверей и видел практически весь вагон...лица у людей были такие, что они готовы сами просить "маму" сказать, наконец минут через 5, "мама" тихо-тихо, как ей кажется, что никто не услышит отвечат "Кто", на что раздается раздостный вопль малыша "Конь в пальто", мама а с ней и весь вагон облегченно вздыхают...
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 22 дней
Ежели "устами млмденца глаголит истина"(medved) то сказку про 7 козлят редактировать на новый лад! А котика оставь в добром здравии. :edy:
А можно я и ваш распилю?