То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
собственно сабж. у меня стоят дуги, которые только двигло защищают, а на тестдрайве на мотике стояли боковые дуги расположенные повыше, как я понял для защиты бокового пластика, и на них удобно дополнительный свет крепится.
На тест-драйве скорее всего оригинал стоял. Они серебристого цвета были ? На них так же туманки вешают тоже оригинал.
Коробка какая ? Механика вроде ? Просто на автомат только хепко идут. Вот ставил недавно. И туманки. Почитай. Я на vfr клубе отчетик делал.
Basistych ну hella micro de очень компактна, бюджетна и хорошо сочетается с ближним. Заливает как раз те места где ближний не берет. На варадере у меня стояли с ксеноном такие, но сейчас плюнул и не стал морочится. Летом посмотрю.
Хотел rigid поставить диодные квадраты, но на них цены лупанили шо капец.
Ближний изначально не рассматривал, ибо форм-фактор хеллы идеален , да и свет хорош.