Всем прива! Начинаю впадать в отчаяние. Может кто подскажет, где в Москве можно довести до ума Yamaha Raider XV1900S? В техническом плане особых нареканий нет, а вот с эстетикой есть вопросы, которые долгое время не могу решить ввиду отсутствия на рынке причендалов к данному агрегату Помогите кто чем может!!!
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. (Леонардо да Винчи)
Москаль писал(а):где в Москве можно довести до ума Yamaha Raider XV1900S
Москаль писал(а):ввиду отсутствия на рынке причендалов к данному агрегату
Не очень понятно. Первый вопрос как бы про работу. Второй как бы про отсутствие ЗЧ.
Вы думаете можно найти место где будут лежать горы всего на ваш мот ?
Вопрос то в чем ? Конкретно! Зададите конкретный вопрос может найдется конкретный ответ у кого нить.
Гришеньka
Первый вопрос как бы про работу. Второй как бы про отсутствие ЗЧ
Читаем внимательнее: В техническом плане особых нареканий нет (соответственно, про запасные части вообще разговор не идёт!), а вот с эстетикой есть вопросы...
Нужна контора производящая детали тюнинга, например фара головного света (т.к. родная общепризнанно плохо светит), багажник на место заднего седенья, крылья и т.п.
sethga
Если ничего дельного сказать не можешь, лучше промолчать!
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. (Леонардо да Винчи)
Москаль да по МСК людей, кто занимается каптюнингом хватает. вопрос только в том готов ли ты за это отвалить стоимость еще одного такого мота? если нет - то тогда сам поищи по зарубежным каталогам тюнинг и на ибее глянь. а если да - то велкам в лс
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
Мне предлагается быть объектом приложения способностей ??!!! Неее...Я против ! Я удачливый...На мне или дар закончится или жена тебя с ритма собьет - так и останусь загипнотизернутым...)))
SokosДядь такие советы явно небюджетные...Юра те более работой загружен.
ТС стукнись в личку сведу с дядькой с авиазавода, у него проэкт тормознулся, время появилось, поможет тебе...
Motosalon писал(а):Дядь такие советы явно небюджетные...Юра те более работой загружен.
А уж желания такие явно не бюджетные....свой эксклюзивный экстерьер мопеда,это не цыганский курякин и брат его гиви....и он бесплатно-дешевым не бывает
Знаю сколько у Юры проектов,он нам сейчас один мот ваяет....