А я простыла... :(
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
Накаталась - простудилась.
Это нормально, да? Теперь вечно с соплями буду ходить из-за мотоцикла?! Хотя одета оч тепло была. По 10 свитеров одевать чтоли?!! :(
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
Re: А я простыла... :(
<!--QuoteBegin-Элина+--><div class='quotetop'>Цитата(Элина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Накаталась - простудилась.
Это нормально, да? Теперь вечно с соплями буду ходить из-за мотоцикла?! Хотя одета оч тепло была. По 10 свитеров одевать чтоли?!! :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Для тебя - нормально. Похоже ты просто - дохленькая. На ринге за тебя собака бьется, колодки сама поменять не можешь...
Начни с ОФП. Запишись в какой-нить каратэшный кружок...
Тя ж наставляли - восьмерки вертеть нада, так, чтоб пар от тебя шел...
Тогда и зараза всякая отскакивала бы! А она (зараза) к тебе липнет...
Потому, как каталась...
А надо было тренироваться! Учится!
Садись - два!
Для тебя - нормально. Похоже ты просто - дохленькая. На ринге за тебя собака бьется, колодки сама поменять не можешь...

Потому, как каталась...
Садись - два!
Тише едешь - дольше будешь.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Многих знаю, кто сезон начинает с простуды, сам такой же только малость потеплело я на покатушки, а как совсем намерзнусь с мота слезаю и иду с согнутыми коленками, руки крючками и потом со всеми вытекающими последствиями, но зато отжег же, после зимы кому же не кайф зажечь! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И ВПЕРЕД!!!!
- Элина
- Мотогламур
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
<!--QuoteBegin-Jinn+--><div class='quotetop'>Цитата(Jinn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Элина+--><div class='quotetop'>Цитата(Элина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Накаталась - простудилась.
Это нормально, да? Теперь вечно с соплями буду ходить из-за мотоцикла?! Хотя одета оч тепло была. По 10 свитеров одевать чтоли?!! :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Потому, как каталась...
А надо было тренироваться! Учится!
Садись - два!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не дохленькая я.... :eek: Чаго обзываетесь?... Вона, матерые мотоциклисты сопливяться, а мне нельзя чтоли?!!
И колодки, кстати, я вчера поменяла!!! САМА!!! Конечно, пару раз в процессе звонила, консультировалась, но все сама делала!!! Так что, думаю, хотябы четверочку я заслужила! Стараюсь всетаки...
мне

Потому, как каталась...
Садись - два!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не дохленькая я.... :eek: Чаго обзываетесь?... Вона, матерые мотоциклисты сопливяться, а мне нельзя чтоли?!!
И колодки, кстати, я вчера поменяла!!! САМА!!! Конечно, пару раз в процессе звонила, консультировалась, но все сама делала!!! Так что, думаю, хотябы четверочку я заслужила! Стараюсь всетаки...

Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
- AR055
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А еще у меня зеленый пояс по дзюдо! И большим теннисом 9 лет занималась, вот так!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так его, сначала на лопатки а потом еще и в теннис сделала, а колодки сама это круто, поздравляю с успехами. Пять с плюсом!!!!!!!!
Так его, сначала на лопатки а потом еще и в теннис сделала, а колодки сама это круто, поздравляю с успехами. Пять с плюсом!!!!!!!!