Всем, продающим мото- "развод"
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow 600 VLX
Всем привет! Продаю сынов мот Ямаха- эрка 125-я - перерос, хочет что-нить посерьезнее. Объява давно уже висит на Авито. Тут появляется чувак, пишет типа с Канады- говорит, хочет сильно. Все на серьезе, спрашивает, куда бабки кидать. Ну дал ему сбербанковскую карту, а он - в рублях перевести- без проблем. Но, говорит, поскольку я сейчас в море в Шотландии, не могу ли я ему помочь перевести деньги на счет транспортной компании 50 штук, а он мне уже перешлет на 50 больше. Причем тут же приходят письма от транспортной компании, от банка из штатов, что бабки переведены. Правда адреса мэйлов не фирменные, а простых почтовых серверов типа @post.com, @usa.com. Переслал всю ботву по оф сайтам этих контор- отвечают - липа. Да, в чем развод- пишут - переведи, дорогой, деньги по вестерн юнион на перевозчика, а до этого момента твой перевод будет заблокирован (сберовскую карточку они заблокируют, ха). Вот. А что сразу насторожило, что чувак покупает такой специфичный мот и ни словом о нем не интересуется. Короче, счас хочу я над ним чутка поиздеваться, а потом изобразить что-то вроде "письма казаков турецкому султану". Ну, зато поупражнялся в инглише 

- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Всем, продающим мото- "развод"
Принт-скрины переписки выкладывай). Прикольно
))

Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Ramelvis
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
Эхх была у знакомых рэкспортная девятка из Канады, скажу так кузов валялся в лесу 10 лет, не сгнил, ржавчины просто не было!!!
- sergeyrr
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
С ней тоже развели кого-то?Ramelvis писал(а):Эхх была у знакомых рэкспортная девятка из Канады, скажу так кузов валялся в лесу 10 лет, не сгнил, ржавчины просто не было!!
Последний раз редактировалось sergeyrr Чт фев 19, 2015 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Либо руки, либо деньги.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow 600 VLX
Последний раз редактировалось sanches39 Чт фев 19, 2015 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- rred
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
sanches39
Может ты и не в курсе, но язык на котором ты ему написал - неанглийский )))
Может ты и не в курсе, но язык на котором ты ему написал - неанглийский )))
Последний раз редактировалось rred Пт фев 20, 2015 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
это старый баян
я думал, уже сошел на нет этот способ мошенничества.
Я так затролил одного с крейгслиста, поиздевался ))) Хотел меня кинуть на партию айфонов )))
А когда мопед покупал в штатх, то куча объяв была, где продавали по очень низкой цене, но по легенде это была или разведенная жена, продающая имущество бывшего мужа, или кто-то типа того. Короче, типа мопед уже в транспортной, упакован и готов к отправке, поэтому фотки сделать нет возможности. Нужно перечислить бабки, но получить она их сможет только после того, как я получаю мопед. Ага. И ведь находятся те, кто ведется.
я думал, уже сошел на нет этот способ мошенничества.
Я так затролил одного с крейгслиста, поиздевался ))) Хотел меня кинуть на партию айфонов )))
А когда мопед покупал в штатх, то куча объяв была, где продавали по очень низкой цене, но по легенде это была или разведенная жена, продающая имущество бывшего мужа, или кто-то типа того. Короче, типа мопед уже в транспортной, упакован и готов к отправке, поэтому фотки сделать нет возможности. Нужно перечислить бабки, но получить она их сможет только после того, как я получаю мопед. Ага. И ведь находятся те, кто ведется.
- Seel
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
Чойта мну вспомнилась история нескольких лет давности ))))))
http://chel.kp.ru/daily/24509/659970/
http://chel.kp.ru/daily/24509/659970/
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
- wasqez
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
А нигерийский принц вам ещё не писал?
I'm not complete idiot, some parts are missing
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Бэггер
Да на авито они давно , это нигерийцы , ты погугли . Там много нигерийских адресов всплывёт , у меня объектив хотели купить .
À la guerre comme à la guerre
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
NIger.comvanmer писал(а):это нигерийцы , ты погугли

Последний раз редактировалось Markh Пт фев 20, 2015 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
После этой фразы сразу нужно слать накуй в жесткой форме и не терять свое время ...sanches39 писал(а):не могу ли я ему помочь перевести деньги на счет транспортной компании 50 штук, а он мне уже перешлет на 50 больше.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пт фев 20, 2015 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
+1. После этой фразы сразу все понятно стало.Billy.Bob писал(а):После этой фразы сразу нужно слать накуй в жесткой форме и не терять свое время ...
А это был первый звоночек, что что-то тут не чисто. Ну кто в здравом уме будет из Канады (да из любой страны, ну кроме СНГ) покупать мот в РФ? Это мы у них все скупаем, а не наоборот.sanches39 писал(а):Тут появляется чувак, пишет типа с Канады
ИМХО, молодец, что не повелся, но тут изначально все было ясно.
Последний раз редактировалось Co1t Пт фев 20, 2015 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- AllForBike
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VTX 1800
У меня, в свое время, нигериец один пытался ноут купить за большие деньги. Глумился я над ним около недели ))
Последний раз редактировалось AllForBike Пт фев 20, 2015 11:16, всего редактировалось 1 раз.