хотел конечна другие,но халява для русского чела это все!
дружок отдает новые
говорит бери за пол цены
вот и думай теперь мецелер за свое бабло
или д 404 за три руой
на сколько говенная резина подскажи кто юзал
ставить будем на стыд 600 кубовый
Метцеллер Марафон 880 ,НОВЫЙ!брал за 3700.Думаю лучше чем всё остальное,ИМХО :) Халява -халяве рознь! Неизвестно как они эти новые хранились...А у друзей,считаю можно только за пиво брать,сам за деньги стараюсь ничего знакомым не втюхивать,потом крайним неохото чувствовать себя.
Проблемма в том что может на тяжёлом то моте он и отлично ходит(30000 не всякая шоссейная откатает) а вот на моте полегче,задубеет и в сырую погоду может злую шутку подкинуть в виде увода колеса от заданной траектории,уже проходили,благо без последствий
<!--QuoteBegin-opossum+--><div class='quotetop'>Цитата(opossum)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Проблемма в том что может на тяжёлом то моте он и отлично ходит(30000 не всякая шоссейная откатает)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Осподь с тобой! Какие нафиг "30000 откатает! Передняя на замене (27000) была лысая как коленка Нейшона! Надо было ещё тыщ на 20000 менять, но это я сезон докатывал...
А задняя так и вовсе третий баллон сейчас вот уже закончился, пора переобувать. Тяжёлые чопы очень чувствительны к задней резине и любят её кушать вообще, а если ещё и ручку крутить, так и особливо! :remem:
Так вы сами уважаемый эту циферь написали Я на новой 20000 проехал,но дубовый зараза! До минимума еще можно покататься,но решил поставить 880 Марафон,безопасность выше жадности!
мужуки ,дубовый не дубовый,фиг с ним ,у меня ситуция следущая,
бабла на мишлен нет,старые сухие как твари,а здесь вариант сто баксов
и на новых данлопах,ну разве не вариант,в байкленде приценился
мишлен 8500 р,вот и думайте
8500!!! :shock: ну и ценничек!100 за обе?- тогда не парся и бери 404,на сезон всяко хватит!А там мож шабашка подвернётся,страждущим за 80 сдашь поезженные немного,а сам переобуешся в Мишлен.