я сам в шоке от таких "мотобизнесменов" Еще хочу добавить YAMAHA YZF R1 (2011) нужна была для переделки в стритфайтера (с не критичными повреждениями) Срок окончания сделки (т.е. когда я сказал "всё хватит мозг ..." 18.01.2015)+2 недели (по просьбе Ненашева И.Ю.) на сбор денег. По факту-до сих пор денег НЕТ!!!
А в чём прикол сейчас покупать моты с японии? После растаможки он стоит столько же сколько и на российских номерах???
Я понимаю раньше можно было не растамаживать и разница была огого.
Я вообще не понимаю, как можно отдавать деньги за картинку (пусть даже реального мота, но ведь это картинка)... Щас даже ОД таким грешат, что уж говорить про частных бизнесменов...
sem79 писал(а):Подробно можно прочитать на ДВ байкерском форуме "Беспечный ездок" вот ссылка:
Судя по эти подробностям, задумаешься, кто из Вас более не порядочный!
По моему тут присутствует человеческий фактор, нет!?
Чем поливать друг-друга грязью через интернет, как сопливые школьники- встретились бы и решили вопросы.
В любом случае, можно же и расписку написать.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
Так проблема в том, что продаван взял деньги за поставку мота по цене с учетом старого курса, протянул время с упоительными историями про обмен коробки на битую эрадин и как все сорвалось. Клиента вообще не должно волновать, что там у барыги за личные проблемы и дела с третьими лицами. Прошло полгода, в течение которых продаван пользовался деньгами и неизвестно когда отдаст их, или предлагает взамен какой то "товар" (нах клиенту авто, если он деньги на мот дал?), но уже по новым ценам.
По честному - извинился бы и пригнал эрадин того года и состояния, на которое изначально договаривались. Но судя по всему это еще на год затянется. Так что занять, взять кредит или пох вообще откуда, и отдать сумму которую брал + неустойку за срыв сделки и пользование деньгами (о размере пусть договорятся с клиентом).
Точнее, полгода в феврале было. сейчас уже год, и деньги не вернул еще, так, ТС ?
Автор, а дай почитать договор который вы составили, а? (можно и нужно закрасить все данные паспортов итд, интересен сам договор) только не разочаруй меня тем что все было устно.
motogood разочарую-устно, знаю что я расписку ненашев писать отказывается, мусара тоже искать кидалу не торопятся (думаю как на них жадобу написать). на форуме serjik.ru (где я узнал о существовании этого барыгана) в своём разделе он сам был модератором и весь негатив удалял. По моим данным я у него уже третий кого он обманул. Если есть ещё вопросы-задавайте-отвечу!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
п.с. деньги ещё не вернул, должен был отдать 01/02/2015.
Ты сам дважды дурак.
Первый раз - когда отдал деньги
Второй раз - когда полил его гавном ДО, а не после возврата денег.
Тем более что он тогда особо не отказывался их возвращать и не выглядел неадекватным.
Теперь вот сиди и плачь на форумах, потому как денег тебе уже не видать