Подскажите!!!!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Tayson-Kai
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 27 дней

Подскажите!!!!!!

#1 Сообщение Tayson-Kai »

Привет всем я такой ламер (даже слово такое знаю) что ни фига врубиться не могу кому куда писать но раз нашел окно для букв то это уже не плохо Я начинающий байкер хотя мот только позовчера купил YBR 125. Подскажите как на нем научиться хотя бы во общем у нас нет школ ато ни...уя раньше сам гонял на тулице всем респект!!!

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#2 Сообщение NATION »

Tayson, Сначала найди глухой переулок без машин или в гаражах.. Научись сначала стартовать не сжигая сцепу, то есть равномерно отпускать сцепу и прибавлять потихоньку газ. Потом упражнение такое: первая - вторая - нейтраль - стоп. Опять старт - вторая - нейтраль - стоп. Это для того чтоп ты не путался в передачах, умел находить нейтралку сразу... Патом отрабатываешь эстренное торможение. Вопще самое главное в езде на моте - это уметь тормозить, все остальное даже зайцы могут... 125 кубиков это не очень много, но это японец, это ямаха все таки, будь осторожен и удачи... :remem:

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#3 Сообщение makuson »

Tayson, Казани пламенный привет! Корешь там живет,тоже о байке мечтает. Ты там аккуратнее,по улицам не ездий пока. Полась здесь по темам,почитай что люди пишут,много всего интересного и полезного найдешь. Если что нужно,спрашивай. Чем сможем обязательно поможем! Изображение

Денис 1987
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней

#4 Сообщение Денис 1987 »

Аккуратней и удачи на дорогах Казани... :)

Ответить