Всем привет. Друг на первый сезон хочет взять себе Intruder или desperado 400
Пытаюсь его убедить, что с габаритами друга (190 рост, 115 вес, 62 размер, 30 лет)- 400 это мало по динамике.
В своём отечестве пророка нет, поэтому спрашиваю вашего мнения. Мнение может не совпадать с моим.
Последний раз редактировалось PSIHolog Вс мар 08, 2015 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Уговаривать - все фигня. Человек должен сам понять что ему нужно. А с такими габаритами и на мопедах катаются.
Отговаривать можно только с финансовой точки зрения чтоб потом не менять и не тратиться.
Ты его в экип наряди и посади на эти мотоциклы. А сам сфотографируй со всех ракурсов - пусть он на себя со стороны посмотрит. Может одумается... А то такой шкаф с антресолями, как мне кажется, будет смотреться на 400-ке не очень. Хотя то, что он хочет - не маленькие мотоциклы.
Ну а по динамике - 400 на один сезон ему может и хватит (по району кататься). На трассу с таким весом и мотором соваться не стоит - обгон фуры на узкой дороге будет еще тем испытанием...
400 надоела уже через месяц, да и с его ТТХ не поедет она. Пусть берет не меньше Shadow 750.
Хотя, не благодарное это дело что то советорвать, будешь во всем виноват.
Ха. Я зашел в магазин и просто сел на те чесотки. Коленки к ухам подтянулись и я понял что сии самокаты для субтилных мальчиков.
По посадке подошел только Шедов 750. Ну из дешевых
А так то пусть не выдумывает и поступает как все - Драга 1100, Шедоу 1100, Вулкан, Буль. Кардан онли