дадим бой чиновникам))
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VN2000
всем привет!
ребят, есть такая тема...
попросил меня хороший знакомый проголосовать и сделать репост куда смогу...
вот по этим двум ссылкам надо проставить "НЕТ":
1. http://rpenz.pnzreg.ru/anketa/a_type/723
2. http://rpenz.pnzreg.ru/anketa/a_type/750
там реально все не гладко, рассказывать все долго. а положительные ответы от тех же работников администрации и прочих муниципалов... их обязали проголосовать положительно всех. пригрозили вычислением по айпи и последующими лишениями премий))
огласки голосовалки не было никакой, только среди "своих" и сделали возможность проголосовать несколько раз с одного компа, путем замены браузера. вот и сидят штампуют положительные ответы. то есть, с разных браузеров можно по разу проголосовать с каждого.
кому не лень проголосуйте "НЕТ" и если есть время - с разных браузеров (хром, мозила, опера, эксплорер и тд...)
а если совсем добрые, то еще репостните дальше куда нибудь))
заранее спасибо.
ребят, есть такая тема...
попросил меня хороший знакомый проголосовать и сделать репост куда смогу...
вот по этим двум ссылкам надо проставить "НЕТ":
1. http://rpenz.pnzreg.ru/anketa/a_type/723
2. http://rpenz.pnzreg.ru/anketa/a_type/750
там реально все не гладко, рассказывать все долго. а положительные ответы от тех же работников администрации и прочих муниципалов... их обязали проголосовать положительно всех. пригрозили вычислением по айпи и последующими лишениями премий))
огласки голосовалки не было никакой, только среди "своих" и сделали возможность проголосовать несколько раз с одного компа, путем замены браузера. вот и сидят штампуют положительные ответы. то есть, с разных браузеров можно по разу проголосовать с каждого.
кому не лень проголосуйте "НЕТ" и если есть время - с разных браузеров (хром, мозила, опера, эксплорер и тд...)
а если совсем добрые, то еще репостните дальше куда нибудь))
заранее спасибо.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha Virago 535 -> Suzuki SV650
А,может, все-таки,потруднитесь объяснить? Может, вы хотите сместить главу для продвижения своего кандидата?
- Pioneer
к смещению главы эта голосовалка само собой отношения не имеет. это больше формальность...deni90 писал(а):А,может, все-таки,потруднитесь объяснить? Может, вы хотите сместить главу для продвижения своего кандидата?
скорее она (голосовалка) просто заставит задуматься... что не весь бюджет нужно пускать помимо района, а что то еще и вкладывать в дороги, освещение и тд и тп... там сейчас не дороги, а направления... если у кого то есть знакомые проживающий или ездящие в Пензенский район - спросите их по поводу состояния дорожного покрытия. там его нет вообще. я там бываю по несколько раз в год, поэтому знаю, что говорю. голосовать не заставляю ни в коем разе...
Последний раз редактировалось Pioneer Чт мар 26, 2015 15:03, всего редактировалось 2 раза.
- cheshir_Max
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: продажник.монтажник :)
- Мотоцикл: XJR 1200
- Pioneer
сочувствую!))cheshir_Max писал(а):идите на куй!
Последний раз редактировалось Pioneer Чт мар 26, 2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- RAST
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Ну если ума нит ни у кого то можно голосовать и со своего рабочего ...это же работники гос. службы :)ригрозили вычислением по айпи и последующими лишениями премий
Да ..по первому каналу не рассказали.гласки голосовалки не было никакой
Уважаемый ТС, представляется мне ты не то место выбрал для подобный акций. Лучше агитирую своих земляков или соседей по дому.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ну работают же :)вот и сидят штампуют положительные ответы
Последний раз редактировалось RAST Чт мар 26, 2015 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Pioneer
я тоже думал по этому поводу...)))RAST писал(а):Уважаемый ТС, представляется мне ты не то место выбрал для подобный акций. Лучше агитирую своих земляков или соседей по дому.
не получится, так не получится - я не расстроюсь, тем более, что я просто пытаюсь помочь товарищу, которому доверяю))) я сам не из тех краев)
Последний раз редактировалось Pioneer Чт мар 26, 2015 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- RAST
Помочь товарищу дело благое и нужное ...но в таком ракурсе будет только критика тебе и негатив 

- Pioneer
да никто не знает об этой голосовалке... рассказали только тем, кому надо было... кто уже в курсе, что надо проголосовать положительно))dmch писал(а):А причем здесь Пензинская обл.? Вот пусть Пензинские и голосуют
Добавлено спустя 29 секунд:
возможно, но мне честно пофиг на негатив в свой адрес))RAST писал(а):Помочь товарищу дело благое и нужное ...но в таком ракурсе будет только критика тебе и негатив
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ребят, я еще раз повторяю, если вам что то не нравится - не голосуйте и все. пущай все течет тогда своим чередом... все как обычно делается...
Последний раз редактировалось Pioneer Чт мар 26, 2015 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- серго33
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBF1000
да лан...проголосовать то не сложно....
только смысла нет.....там уже много ЗА проголосовали
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 600
Зашёл по сцылкам. Есть мысли.
Сидя в МСК или же в Севастополе, Нальчике, Питере, Ямало-Ненецком АО, могу и дальше...
Очень сложно ответить "нет" на качество состояния автобусов и их движение; подачу электроэнергии и воды в жилые дома; работу главы администрации и т.п.
Потыкал "нет". Но выхлопа не будет. Там сплошное единение в "да".
Сидя в МСК или же в Севастополе, Нальчике, Питере, Ямало-Ненецком АО, могу и дальше...
Очень сложно ответить "нет" на качество состояния автобусов и их движение; подачу электроэнергии и воды в жилые дома; работу главы администрации и т.п.
- Pioneer
нет цели, что бы ответ "нет" обогнал ответ "да", просто пусть хотя бы разбавит... что бы было над чем задуматься.серго33 писал(а):да лан...проголосовать то не сложно....
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
это точно)))RAST писал(а):Чиновники работают слаженно как единый механизмМАЛАДЦЫ :)
Добавлено спустя 57 секунд:
ага, там прям Швейцария по голосам))))))))IL-76 писал(а):Зашёл по сцылкам. Есть мысли.
пущай хоть разбавится немного)
Последний раз редактировалось Pioneer Чт мар 26, 2015 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- RAST
Вот кстати .... пусть лучше ник то не разбавляет ...так "натуральней" напиток получится ;)просто пусть хотя бы разбавит
Последний раз редактировалось RAST Чт мар 26, 2015 15:25, всего редактировалось 1 раз.