Я наконец то выбрался в город на своей ебре и не успел и километра проехать полил такой ливень что полный капец промок до костей но удовольствие получил полное от езды и ливня:)))) Ша сижу на работе парюсь жду вечера.....Всем респект
Ню-ню! Прогноз погоды надо слушать... :)
А вообще-т тож фуфло, верить нельзя!!! Ничё, ничё - своеобразный экстрим, млин!!!
З.Ы. Ты ЭТО... не пропадай из тем, которые сам создашь!!! Мож чё случилось с тобой... (тьфу, тьфу, тьфу) Сам понимаешь, мы тут не марки коллекционировать собрались!!!
<!--QuoteBegin-Элина+--><div class='quotetop'>Цитата(Элина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->З.Ы. Ты ЭТО... не пропадай из тем, которые сам создашь!!! Мож чё случилось с тобой... (тьфу, тьфу, тьфу) Сам понимаешь, мы тут не марки коллекционировать собрались!!! <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Что, по тылам собрались? А оружие выдают? А радистка - кто?
Интересна-та ка-ак... С вами хачу!
А эта... по поподробней можна? Я боле никому! :-o)
Tayson, В город выбрался? Молоток,чувак! С почином! И с дождичком! Вчера сам попал под ливень.... Да,народ прав,ты не пропадай,а то тут все с ног сбились тебя ищща.
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Jinn, Оружие выдают,но не всем. :devil: Радистки пока нет. Вакансия открыта. <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А в клубе я сам еще не был :devil: Давай вместе,а то мне както сремновато одному. Застебают блин.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Баишси... Ну давай вместе. Притворишься радисткой.
Рацию не забудь!
<!--QuoteBegin-Элина+--><div class='quotetop'>Цитата(Элина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сам понимаешь, мы тут не марки коллекционировать собрались!!! <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну! Теперь понятно! Эта штука на магнитиках, уж точно не марки...
Так что, они тоже боятся!
Не надевай ничего железного!