Читал тут разные истории ну просто муражки по телу
даже если ты прав а за тобой нет дядьки с битой и связями то все капец пропало ненавижу такой мир :((((
Это ты пра што? Ссылку. Если ты пра то што я Элину за груть трогал - то ей самой это нравилось... А если серьезна - то оооочччень часто никакие связи не помогают, а дядька лежит с битой, по рукоятку запинанной ему в попу... От челавека зависит все... и еще - " сила, брат - в правде"(с) :remem:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->" сила, брат - в правде"(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В деньгах вся сила,брат.
NATION, ты чего людей дезинформируешь?! Я мож жаниха найти хочу, а ты обо мне такие вещи болтаешь!! :( Чего ж народ подумает обо мне?! А?! Стыдно... :remem:
не, ребяты, страшно не жить, а жить-то что?-) Жить даж весело-))) Элина, ну чего ты, право слово, отмазываешься. Пиши - трогал, непонравилось - прогнала, на него ш потом еще и пальцем покажут-)))
да народ свами не соскучишься стоие чуеь чуеь махнуть как тут же сиськи и все такое всплывает шучу.. Nation ну ты просто монстр тебе хоть свой камеди открывай ге ге ге