Други, помогите!!! Нужно подобрать кое что моему коню))
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 17 дней
Други, помогите!!! Нужно подобрать кое что моему коню))
:???:
Недавно взял кавасаку ltd 750 (1985). В СНГ я её первый владелец. Кончились задние тормоза и аморики, кто сталкивался с этой моделью, подскажите, от чего можно подобрать, и то и другое??
Тормаза конечно придумали трусы, но с ними как то спокойнее.))
И еще, какой туда можно аккумулятор запихнуть, а то стартер подлец уже один сожрал
Буду признателен лыбым советам
Недавно взял кавасаку ltd 750 (1985). В СНГ я её первый владелец. Кончились задние тормоза и аморики, кто сталкивался с этой моделью, подскажите, от чего можно подобрать, и то и другое??
Тормаза конечно придумали трусы, но с ними как то спокойнее.))
И еще, какой туда можно аккумулятор запихнуть, а то стартер подлец уже один сожрал
Буду признателен лыбым советам
Люой я чоппера
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 1 День
- Мотоцикл: Honda X-11
Akup, Я, конечно, не в курсе, как там в Казахстане с запчастями, но если ты не кастомайзер, покупай оригиналы... фиг ли лисапед выдумывать.. да и спокойнее будет с родными-то.. и про АКБ я тебе скажу так же.. В любом, приличном, мотомагазине, посоветуют , что конкретно брать именно на твою модель..
P.S. Странно, что у тебя стартер сожрал аккумулятор. У меня уже третий год ходит, и был не с нуля. Может не в АКБ дело.. УДачи.
P.S. Странно, что у тебя стартер сожрал аккумулятор. У меня уже третий год ходит, и был не с нуля. Может не в АКБ дело.. УДачи.
Burn after reading...
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
-
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-bergekeber+--><div class='quotetop'>Цитата(bergekeber)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я на Ebay смотрел, была заднее тормозное с циллиндром и шлангами с твоей модели ,только там не знаешь куда цена в конце выйдет....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну почему, есть ведь довольно часто Buy it now. :) Я за зиму массу всго на мотик со штатовского Ебея притащил.
Ну почему, есть ведь довольно часто Buy it now. :) Я за зиму массу всго на мотик со штатовского Ебея притащил.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
Finn_75th, я по поводу Ебая. А восколько обходится доставка из штатов до Мск? в твердой валюте, и если можно в процентном выражении? Какие еще могут всплыть заморочки и доп расходы? Растаможка?
кито знает а??? цены у них там вкусные :)
кито знает а??? цены у них там вкусные :)
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
<!--QuoteBegin-zZima+--><div class='quotetop'>Цитата(zZima)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th, я по поводу Ебая. А восколько обходится доставка из штатов до Мск? в твердой валюте, и если можно в процентном выражении? Какие еще могут всплыть заморочки и доп расходы? Растаможка?
кито знает а??? цены у них там вкусные :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
тоже только сегодня заглянул туда случайно совершенно. Нашел кнопочку calculate - to Russian Federation - получилось от 45 до 145 уев приблизительно в зависимости от службы доставки, про срок ничего не сказано там было, но вроде как идет все это около 4-5 недель :(
кито знает а??? цены у них там вкусные :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
тоже только сегодня заглянул туда случайно совершенно. Нашел кнопочку calculate - to Russian Federation - получилось от 45 до 145 уев приблизительно в зависимости от службы доставки, про срок ничего не сказано там было, но вроде как идет все это около 4-5 недель :(
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
zZima, смешной ты. :) Зависит от типа отправлени, веса и размера посылки, местонахождения продовца в Штатах. Это как если я спрошу, "сколько стоит мотоцикл". :)
Таможенными пошлинами не облагаются посылки стоимостью до 10000 руб.
zininau, экспересс-почта идет 2 недели, авиа-почта 40-50 дней, землей едет от 3 до 6 месяцев.
Таможенными пошлинами не облагаются посылки стоимостью до 10000 руб.
zininau, экспересс-почта идет 2 недели, авиа-почта 40-50 дней, землей едет от 3 до 6 месяцев.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- zZima
Finn_75th, гы, тупанул я что-то, на самом деле.
Лазил сеня весь день по Ebay.de (немецкий тобишь) цены вкусные, ехать оно вроде как побыстрее должно :) Но вот вопрос приедет ли? - насколько авторитетен сайт???
zininau, чей-то я такой чудо кнопочки невидал "calculate - to Russian Federation" , слепой я чтоли..(((
Finn_75th, оч воодушевили цены на CB и СВR-ки - а стоит ли вообще мот по инету заказывать? или лучше со спокойной душой приехать в Мск или Спб и все пощупать руками в каком-нибудь салоне/моторынке?
а какой хоть ориентировочно процент если ссума больше 10000 руппиев?
с доставко **** сним - не дальше чем с Владивостока тащить - непужает, кажеться должен в 500 уев уложиться
а срок... - фиг сним, не год же он идти будет
ЗЫ: прикольно! - на штатовском ду-Кати дешевле стоят да и болше их там))) что они там так популярны? или америкосы просто япошек не любють :devil:
Лазил сеня весь день по Ebay.de (немецкий тобишь) цены вкусные, ехать оно вроде как побыстрее должно :) Но вот вопрос приедет ли? - насколько авторитетен сайт???
zininau, чей-то я такой чудо кнопочки невидал "calculate - to Russian Federation" , слепой я чтоли..(((
Finn_75th, оч воодушевили цены на CB и СВR-ки - а стоит ли вообще мот по инету заказывать? или лучше со спокойной душой приехать в Мск или Спб и все пощупать руками в каком-нибудь салоне/моторынке?
а какой хоть ориентировочно процент если ссума больше 10000 руппиев?
с доставко **** сним - не дальше чем с Владивостока тащить - непужает, кажеться должен в 500 уев уложиться
а срок... - фиг сним, не год же он идти будет
ЗЫ: прикольно! - на штатовском ду-Кати дешевле стоят да и болше их там))) что они там так популярны? или америкосы просто япошек не любють :devil:
- zZima
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пошлина сверх 10000 руб. 30%. Если мотик ввозишь - 30% от каталожной цены.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
епт..... мать - они что вообще с налогали оборзели в конец :???: негодяи!
Finn_75th, спасиб тебе
епт..... мать - они что вообще с налогали оборзели в конец :???: негодяи!
Finn_75th, спасиб тебе