Поведение байка на холостых оборотах. Очень нужен совет!!!!

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Ответить
shakerz
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней

Поведение байка на холостых оборотах. Очень нужен совет!!!!

#1 Сообщение shakerz »

Доброго времени суток всем. Пожалуйста подскажите советом. У меня проблемка следующего рода. Купил буквально неделю назад мотоцикл сузуки бандит 400 лимитед эдишн 93г. С обтекателем. Брал у проверенных людей. У хороших знакомых. Когда мне его перегоняли - все было отлично, отлично ехал. Поставил себе в гараж. Жду пока мне документы сделают. Естественно каждый день ходил и в гараж смотрел и заводил. Привыкал к сцеплению. По началу было все ничего, но вот буквально вчера у нас испортилась погода, полил дождь. Прихожу в гарж, включил подсос бензина, завожу! А он не заводится. Стартер крутит, а результата нет. Я его минуту так позаводил. Потом через минут пять снова стал заводить! ЗАВЁЛСЯ! Но раскручивает на холостых двигатель аж до 5000-6000 тысоб. Как я понимаю такого не должно быть, холостые они на то и холостые. Подсос я закрывал естественно после того как заводился.

Я попробовал винтом холостого хода сбавить обороты. Сбавил. Он крутил 2000 допустим, так вот я кручу ручку газа - он его до 5000 раскручивает, а при закрытии газа, обороты остаются на месте, т.е. подача топлива не идет, а он продолжает 5000 крутить. Такое впечатление будто дроссель обратно на место не встал. И еще одно замечание, когда ручку газа крутишь, в начале слышится небольшой щелчок внутри ручки.

Ребята поогите пожалуйста. Где мне чего посмотреть.

Caper
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 18 дней

#2 Сообщение Caper »

посмотри трос. и на самих карбах как ходит и конечно в ручке. мог расслоиться и начать залипать. а не заводиться потому что газ НЕ ЗАКРЫТ до конца!!!! и с подсосом его просто заливает.!! только не забудь в итоге холостой выставить обратно.

Ответить