наивные чукотские люди.
а ты не исключаешь что СК права и выплатила тебе ровно столько, сколько стоит твоя табуретка по рынку?
сначала независимую сделай, а потом все остальное.
Не спеши в выводами о наивности бро.
ОСАГО изначально нае...лово. К примеру ...полис медицинского страхования на год, который действует во всех странах мира на 1 человека с покрытием страховки в 50000 $ стоит 5 тысяч рублей.
Я за свою телегу (опель зафира) плачу ОСАГУ с покрытием страховки 350 тонн рубленных енотов ( могу ошибаться с точной суммой покрытия) порядка 10-12 тысяч рублей ....где правда бро ? И они...эти страховщики еще плачутся ах блин как мы их обдираем. Это так к сведению. Тут стоит напомнить о том, что прием врача за границей обходится в среднем порядка 300-400 долларов.
какая страховая? когда было дтп? какого года машина? кем проводилась оценка?
Для начала можно без юриста сделать независимую экспертизу. (хотя они все вроде как независимые)
мне выплатили по дтп нормально (даже больше чем ожидал)
Страховая Росгорстрах ..Дтп было с месяц назад ....машина Шкода ммм ...точно не помню .....ну больше 5 лет точно.
Оценка проводилась Росгорстрах и автосервисами (по последним есть официальные справки с печатями).
Сумма выплаты раза в 3 меньше, чем указанна в справках.
Тебе видимо очень сильно повезло по выплатам, мне как правило платили раза в 2 меньше чем нужно.
Я просто забивал на это дело, так как повреждения не сильные были.....тут другое дело.
Просто хотел с начало посоветоваться с юристами, что бы сделать правильную независимую, которую бы потом суд принял к рассмотрению ну а дальше по плану :)
В любом случае спасибо за реагирование и советы
Bormer