В Лобне около дома по ул. Катюшки 56 с 10 до 11-30 вечера угнан мотоцикл.
Китаец cf-moto leader 150.
Приметы: поцарапан бак, кофр стелс, разбит левый передний поворотник, правый задний поворотник.
Последний раз редактировалось mishatl Вс апр 12, 2015 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
с одной стороны даже жалко парней. сядут по глупости, за китайский мопед, от 5 до 7 лет каждому =( группой лиц, по предварительному сговору и тд...
с другой стороны - ну где были мозги, когда угоняли мопед.
ну хоть другим, из подрастающего поколения их компании, будет урок.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
на авито висело объявление о продаже модуля скалы G4 - 4 шт по 3 тр . я спросил есть ли документы на них и объявление пропало.. наверо ворованные.. давайте не будем покупать у таких может и воровать перестанут. модуль G4 купил новый за 3950 в байк ленде.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
мотопёс, эм, Леш.
а при чем тут модули скалы? какие документы? у меня на скалу тоже документов давно нет, как то не особо храню такие вещи.
тема про реальный угон. угнали - нашли.
или не надо было отписывать, что мот найден?
Последний раз редактировалось mishatl Ср апр 22, 2015 12:18, всего редактировалось 1 раз.
mishatl это я может не по теме. это я к тому что не надо покупать ворованное. и я тоже не особо храню чеки , но у чувака 4 модуля скалы (без платформы) все б/у. Ну откуда.. И потом он мог бы мне ответить а не убирать объявление! Если он сразу убрал объяву значит очканул. Значит канал сбыта (авито) перекрыт))))))))))))))
Последний раз редактировалось мотопёс Ср апр 22, 2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
Виталий писал(а):а что делает рецидивист после 5-7 лет?
оступается еще раз.
у нас кривая исправительная система, редко когда люди после нее становятся лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
мотопёс писал(а):И потом он мог бы мне ответить а не убирать объявление! Если он сразу убрал объяву значит очканул. Значит канал сбыта (авито) перекрыт))))))))))))))
он мог в этот же момент их уже продать другому =)
ну да ладно. =)))
а ворованное в любом случае покупать не надо.
Последний раз редактировалось mishatl Ср апр 22, 2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.