Подредактированная копия моего письма продавцам.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->На следующий день после того как выехал от вас, (20 мая дело было) после ночевки в кэмпинге, уже через 1,5 часа после начала движения - около 11 попал под Тамбовом на объездной. Пошел на обгон группы машин и почти догнав (2-ю из обгоняемых)
девятку был ей сбит. Чертила что её вёл поздно включил сигналы поворота, практически одновременно, не посмотрел налево поворачивая влево и ещё при этом повороте налево пересёк сплошную! Оттормозиться не успевал - сразу руль резко вправо - чтобы влево с дорогислететь - уж лучше по грунту кувыркаться чем по асфальту ( закладывал мот влево -позднее понял анализируя ситуацию, что правильно решил) но не успел - ударился с девяткой вскользячку. Вырубился на полчаса как минимум. Правая кисть и стопа вхлам. если бы не защита.... Пролежал в тамбове 2,5 недели - сделали 2 операции - пришили заново пальцына ноге и вычистили раны + собрали правую кисть - "заспицевали" временно. Пару пальцев от первой фаланги до запястья по кости спицами ВДОЛЬ проткнули. Ну и одну поперек косточек кисти.
Сейчас с гипсом на правой руке и ноге дома. До "полного освобождения" от гипса и металла осталось чуть менее 3-х недель.
По схеме столкновения гаишники настаивают на обоюдке, т.к не верят что обгон я начал ДО начала сплошной. Шедшая за водятлом девятки волга не стала по-видимому останавливаться - вероятно тоже "транзитом шел".

А по травмам я пострадавший.
Мот не видел - он остался в тамбове пока на стоянке, но говорят что
пластик вхлам... Подножки и лапки поотрывало, это самое внятное что
следователь описал... А мот оказался классным. Управляемость - супер. До него давали "посидеть" на хондовской м сузовской классике 600 и 750сс -дубовые блин... А тут и посадка и подвеска - такие дыры в асфальтевстречались... И пролетал их даже не почуяв...
p.s. Самое обидное в том, что преодолел не особо спеша более половины дороги до дома, а по сложности и состоянию дороги так вообще менее чеверти оставалось.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это я TL1000S убил... Не мот, а сказка... :eek: