майские грузия/армения
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
майские грузия/армения
могу рассмотреть вариант +1одинки, чтоб на весь предстоящий сезон попу отсидела ))
хотя и с возможной ночевкой в палатке это не так просто, и под ручную кладь отведу всего 20л... но можно можно подумать...
хотя и с возможной ночевкой в палатке это не так просто, и под ручную кладь отведу всего 20л... но можно можно подумать...
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
Re: майские грузия/армения
пилот хороший, а Грузия прекрасна!
Дима, +1ку тебе хорошую и веселую, впечатлений, легкой дороги и погоды подходящей!

Дима, +1ку тебе хорошую и веселую, впечатлений, легкой дороги и погоды подходящей!
-
не знаю насчет армении, но в грузию он точно нужен, а до армении никак иначе чем через грузию не доехать (окольные пути не в счет, но и там скорее всего он потребуется)
- Catherine
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: bmw
Нее) я визу имела в виду. Загран-то-это ясно. Классный маршрут.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Подпишусь на тему
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Подпишусь на тему
-
Spayn
а у вас формат какой - палатки/отели/хостелы, по городам / по горам, умеренный оффроуд - неумеренный?
а у вас формат какой - палатки/отели/хостелы, по городам / по горам, умеренный оффроуд - неумеренный?
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
k-dmitriy Живём в гостевых домах, без палатки, холодно всё-таки, у нас спальники летние :) По городам, с возможным выездом в горы, в зависимости от погоды. Просто я с пассажиром, поэтому оффроуд минимальный.
- yar845
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM690EnduroR/SMC
Дабы не плодить темы.
Предлагаю увлекательную незабываемую поездку на KTM690SMC с 8 по 17 мая в Абхазию. Температура в тех краях будет около 25-30 градусов, без осадков и может даже удастся покупаться в море, покататься по окрестностям, места очень красивые, программа насыщенная.
Дорога на 2 дня с ночлегом в Воронеже.
На месте - можем делать совместные вылазки на природу и осмотр достопримечательностей или по приезду каждый по своей программе.
Проживание - в гостевых домах.
Опыт вождения машины - 11лет
Опыт вождения мото - 13 лет (в основном по оффроуду)
Это к вопросу безопасности :)
Требования:
- симпатичная миниатюрная девушка 18-30лет
- минимум багажа (небольшой рюкзак)
- по экипировке - хотя бы шлем
За подробностями в личку. До конца недели надо бронировать, поэтому если предложение интересно, лучше не тяните кота ;)
Предлагаю увлекательную незабываемую поездку на KTM690SMC с 8 по 17 мая в Абхазию. Температура в тех краях будет около 25-30 градусов, без осадков и может даже удастся покупаться в море, покататься по окрестностям, места очень красивые, программа насыщенная.
Дорога на 2 дня с ночлегом в Воронеже.
На месте - можем делать совместные вылазки на природу и осмотр достопримечательностей или по приезду каждый по своей программе.
Проживание - в гостевых домах.
Опыт вождения машины - 11лет
Опыт вождения мото - 13 лет (в основном по оффроуду)
Это к вопросу безопасности :)
Требования:
- симпатичная миниатюрная девушка 18-30лет
- минимум багажа (небольшой рюкзак)
- по экипировке - хотя бы шлем
За подробностями в личку. До конца недели надо бронировать, поэтому если предложение интересно, лучше не тяните кота ;)
- tartar
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
точно незабываемую - на всю жизньyar845 писал(а):незабываемую поездку на KTM690SMC

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FJR
Вы на этом собрались? В Абхазию? С пассажиром?yar845 писал(а):Не понял троллинга?

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- yar845
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM690EnduroR/SMC
Не совсем. На самом деле у меня Enduro R, переделаный в мотард +некоторые доработки д/туринга. Для пересеченки в абх больше подойдут пузотерки?
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FJR
yar845
Слушай, я тебе одну вещь скажу, только ты, пожалуйста, не обижайся. Гнали мы такой в Тамбов с приятелем. 500 км всего-то. На всю жизнь приключение.
Там - вопросов нет, ты Король. Но, блин, есть ещё 1800 км (3600 на круг) монотонной трассы от Москвы до Сухуми.
И потом - протектор не подберешь. На трассе с ветерком - в горах никуда. Поставишь кроссовую резину - скатаешь на фиг пока доедешь.
Отправь туда плюсодинку самолетом - авиакомпания "Победа", билет 1000 рублей, Москва - Адлер. Там останется 50 км - и солнечная Абхазия...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Слушай, я тебе одну вещь скажу, только ты, пожалуйста, не обижайся. Гнали мы такой в Тамбов с приятелем. 500 км всего-то. На всю жизнь приключение.
Там - вопросов нет, ты Король. Но, блин, есть ещё 1800 км (3600 на круг) монотонной трассы от Москвы до Сухуми.
И потом - протектор не подберешь. На трассе с ветерком - в горах никуда. Поставишь кроссовую резину - скатаешь на фиг пока доедешь.
Отправь туда плюсодинку самолетом - авиакомпания "Победа", билет 1000 рублей, Москва - Адлер. Там останется 50 км - и солнечная Абхазия...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Подробности в студию, будьте добры.yar845 писал(а):+некоторые доработки д/туринга.

Последний раз редактировалось Сергей Ф Чт апр 23, 2015 19:25, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.