Res писал(а):советский шлем Салют-3
100 баксов?Sgt.Pepper писал(а):Знаю, где такой сейчас можно купить с нуля. Позже зайду с компа, смогу ссыль кинуть. Около 100$стоит)))
Точно не скажу, но точно до 1985г. в 85-том урвал такой за 25 руб.(бешанные бабки)Desmomonstr писал(а):А с какого года их стали производить?
Круть)))dmch писал(а):Точно не скажу, но точно до 1985г. в 85-том урвал такой за 25 руб.(бешанные бабки)
Порадовал срок службы в 4 года. А потом все, тю-тюfvadim писал(а):http://www.zavodburevestnik.ru/catalog/60
соответствует госту от 85 г. оптовая цена 300 рэ :)
Насколько я вижу там подбородочная часть более клинообразна, а на оригинале она сферой!Sgt.Pepper писал(а):Ну, я на ебее видел китайский аналог, он дороже советского оригинала, как оказалось))) зато с вентиляцией подбородка)))
У Арай срок службы 5 лет, ничего удивительного ...Co1t писал(а):Порадовал срок службы в 4 года. А потом все, тю-тю
Нет никакой ценности в этом гомне )))))))))))Desmomonstr писал(а):Хотя какая разница, если шлему уже лет так 30, то он все-равно имеет большую ценность, по крайней мере коллекционную, ибо ретро.
ммм... а я задумался, не купить ли такой шлем для повседневки))) гост, как-никак... Очки под него у меня есть... шикарно будет, на гусе в таком ретро-шлеме.Desmomonstr писал(а):Ты же не будешь для повседневки покупать шлем такой конструкции.