Ищу попутчика(ов) и/или 2-го номера жп.

Выезд рано утром 1-го августа

Поеду по М4, скоростной режим 140-160 с целью выйти на среднюю в 100.
у меня в пт не получится, к сожалениюДемьян писал(а):Тоже едем,,, но выезд 31 июля (пт) утром
В прошлый год чуть чуть не доехал, и то только потому, что позорно обсох на М4 и пока догадался позвонить в службу аварийных комиссаров, потерял больше час в результате. И заночевал у товарища в Каневской, в общем-то неплохо посидели с ним, грех жаловаться.RuMaTa писал(а):До темрюка одним светоднем добраться проблематично.
В воронежской области куча камер, которые простреливают в обе стороны.
В районе павловского и до Богучар - двухполоска, со всемы вытекающими прелестями, типа фур и других радостей жизни.
После Ростова, М4 переодически в ремонтах, вплоть до поворота на Кисляковскую.
Ну и краснодарский край, хоть и с хорошими дорогами, но очень много населенных пунктов, соответственно снижение скорости.
Ну до Каневской ехать недолго от М4.reĝo писал(а):В прошлый год чуть чуть не доехал, и то только потому, что позорно обсох на М4 и пока догадался позвонить в службу аварийных комиссаров, потерял больше час в результате. И заночевал у товарища в Коневской, в общем-то неплохо посидели с ним, грех жаловаться.
Ну я там был еще совсем засветло, толкался ждал товарища, так как до Темрюка мне бы по ночи пришлось где-то 80-100 км ехать, а это что-то меня не возбуждало совсем. А так до Каневской 1200, до Темрюка 1400, не принципиально если с москвы стартовать до 6 утра.RuMaTa писал(а):Ну до Каневской ехать недолго от М4.