Кто нить знает что это за мот такой(какая марка, какой класс?), многие парни задают этот вопрос, мол говорят например какой нить друг сказал что юзает на дрозде, но сами его в глаза не видели и не знают что эт, я сам никогда не сталкивался, а у меня у самого несколько парней спрашивали кто он этот ДРОЗД, поведайте кто нить, мож он все таки довольно известный, а я просто протупил (если протупил не судите сильно-это все жара все мозги уже испарились)
MisFit, zininau, спасибо парни, я честно говоря никогда им не интересовался, просто кореша спрашивали,кто он на самом деле, буду знать и поделюсь со всеми ссылочкой
AR055, Ну у меня дрозд. Офигенная тачила, я доволен. MedveD, В "Мото" статья была как японские журналюги дрозда тестировали на полностью серийном мотоцикле достигли скорости 300 км/ч!
Выпуск с 1996года по настоящее время.
С 1999 выпускается со впрыском и системой инерционного наддува, а с 2001 с обновлённой приборкой. Ну а цена зависит от аппетитов продавца, года выпуска и состояния. Но думаю минимальная цена от 6500$.
да мот отличнй вообще! мне нравиться, фото прикольные с тюнингом, надо же так мотак забацатьБеспризорник, у тебя не дрозд а орел прям, только ща поняла как страшно было по шоссе стока(!!!! )ехать, но было здорово, ты лучший номер 1!!!! чувствовала в тебе уверенность.:)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->"Дрозда", я тебе потом покажу..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->у тебя не дрозд а орел прям<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:devil: :devil: :devil: