Сейчас в Анкаре.
Может кто по Турляндии подскажет
Поймали за скорость. Ограничение для моциков в Турции 90 км в час. В общем развели, выписали квиток, а платить не хочется. Возникнут ли трудности при переходе границы в Болгарию? Или лучше оплатить?
Гусар писал(а):Поймали за скорость. Ограничение для моциков в Турции 90 км в час. В общем развели, выписали квиток, а платить не хочется
Привет, Влад!
Не парься, вообще, выкини его просто в помойку и все. ПОТОМ. Пока, на всякий случай, имей с собой. По закону, у тебя есть 14 дней для оплаты. Никто тебе ничего не сделает, если штраф потом просто выбросить. Я проверял лично, в прошлом году.
Удачи!
Последний раз редактировалось Motobrother Вт май 19, 2015 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Motobrother
Спасибо!
Не нравится мне тут.
Жарко.
Движение в городах идиотское.
Сигналят все.
Пешеходы, где хотят там и бредут.
Полицаи опять же нехорошие люди, из всего потока нас выловили.
Чуждо тут всё.
Не комфортно.
Грузия родней))
Последний раз редактировалось Гусар Вт май 19, 2015 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Знакомых пару лет назад заставили оплатить штрафы при выезде из Турляндии, на границе с Грузией. Если память не изменяет то там и квитков то не было, камеры. И штраф не детский.
проблем с выездом не будет. по их законам 30 дней на оплату штрафа. далее пеня 5% в месяц. но не более 100 от суммы (всеж на обратной стороне протокола написано) Далее взыскание с помощью процедур, установленных законом. если оплатить втечение 15 дней с момента нарушения-скидка при оплате 25%. если не собираешся снова в турцию на этом ТС, с этими правами (международное ВУ чем и хорошо, что меняется через 3 года), паспортом-то можно забить) иначе при въезде могут удивить
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
Гусар писал(а):Motobrother
Спасибо!
Не нравится мне тут.
Жарко.
Движение в городах идиотское.
Сигналят все.
Пешеходы, где хотят там и бредут.
Полицаи опять же нехорошие люди, из всего потока нас выловили.
Чуждо тут всё.
Не комфортно.
Грузия родней))
Помню валил я на все тугрики...по платнику....без оплаты)))).....при проезде орет сирена как раненая....стоят мусора.......торможу...подхожу спрашиваю где купитьь виньетку...отправили куда то...простоял с час..очередь даже не сдвинулась))))....положил на них и поехал дальше, потом встретил итальяшку на Адвенчере, стал плакаться что при выезде из Турляндии нагнут))).....без виньетки....кароче положил на все...никто даже ниче не сказал при выезде...как то так))).....
и да ..я бы тож выкинул квиток
Последний раз редактировалось mika Сб май 23, 2015 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Вчера в Болгарию въехали. Не стали мы ничего платить, да и на границе никто и не останавливал. Турок только сказал:-"Вали, вали")) mika
По платной дороге ехали в Анкару. Остановились на чек-поинте. Спросили в будке виньетку и нам турок сказал, мол езжайте так. По дороге с Анкары в Болгарию проезжая через ворота, слышали тревожный сигнал, но мы не останавливались и всё нормально.
Сэкономленные деньги на штрафе успешно пропили
Последний раз редактировалось Гусар Вс май 24, 2015 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Гусар писал(а):По платной дороге ехали в Анкару. Остановились на чек-поинте. Спросили в будке виньетку и нам турок сказал, мол езжайте так. По дороге с Анкары в Болгарию проезжая через ворота, слышали тревожный сигнал, но мы не останавливались и всё нормально.
по началу я энтот тревожный сигнал принял за воздушную тревогу ....бросил мот и в поле свалил))))
Последний раз редактировалось mika Вс май 24, 2015 20:11, всего редактировалось 1 раз.
А кто что думает по поводу штрафа, выписанного в Латвии?
Может ли неуплата повлиять на получение Шенгенской визы в дальнейшем? Есть острое желание не платить