Просто покататься после рабочего дня по МКАДску.
- Измитер
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Инжиниринг 0_о
- Мотоцикл: Тяжелый пропеллер ХХХ
Просто покататься после рабочего дня по МКАДску.
Добрый день, ищу второй номер – просто прокатиться пару, тройку часов после рабочего дня, поужинать в какой нибудь кафешке. Мопед BMW R1200R, ручки для второго номера стоят. За рулем давно, скоростной режим нарушаю не сильно, правила соблюдаю почти все, езжу спокойно.
Русский 30+ лет, обычная внешность, на «борщ» не претендую – просто покататься + посидеть поболтать.
Требование к второму номеру – иметь хотя бы минимальный опыт и понимание физики движения двухколесного одноколейного средства передвижения (грубо говоря не рулить в поворотах своими телодвижениями).
Связь в ЛС.
с ув.
Русский 30+ лет, обычная внешность, на «борщ» не претендую – просто покататься + посидеть поболтать.
Требование к второму номеру – иметь хотя бы минимальный опыт и понимание физики движения двухколесного одноколейного средства передвижения (грубо говоря не рулить в поворотах своими телодвижениями).
Связь в ЛС.
с ув.
60 мин/час
- SuperShuka
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: nc700d,fz-1
Re: Просто покататься после рабочего дня по МКАДску.
Измитер По МКАДу? Не я не поеду. Даже за еду.
Последний раз редактировалось SuperShuka Ср май 27, 2015 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Измитер
МКАДск - Дефолт сити - ЗАО "МСК" и тд. Синонимы нашей с вами столицы - имя ей Москва.
60 мин/час
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
не претендует на борщ - проблемы с потенцией?Измитер писал(а):Русский 30+ лет, обычная внешность, на «борщ» не претендую – просто покататься + посидеть поболтать.
такие требования ко второму номеру...-проблемы с потенцией?? (а если это будет толстая тетечка, чемпионша в сильно далеком прошлом по мотокроссу??? которая откусила на последней гонке 20 лет назад себе язык??)
Последний раз редактировалось serjlavrov Ср май 27, 2015 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
пасаны, вы хотите покатаццца с топик стартером?
вы чего к нему пристали, как истеричные покатайки?

вы чего к нему пристали, как истеричные покатайки?

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- serjlavrov
отчего такой вывод?mishatl писал(а):пасаны, вы хотите покатаццца с топик стартером?
тоже не понятно, почему именно как истеричные покатайки?mishatl писал(а):вы чего к нему пристали, как истеричные покатайки?
может быть я сочувствую ТС, и хочу поддержать человека, в такой сложной ситуации??
Последний раз редактировалось serjlavrov Ср май 27, 2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- Измитер
Я не вижу связи, между тем, что я не претендент на "борщ" и проблемами с потенцией. Для особо интересующихся сообщаю - с этим все впорядке. Я просто ищу компанию для покатушки и нормального диалога за ужином в кафе (давайте приплетите сюда еще муки одиночества).
Мой пост не из разряда - " У МЕНЯ КРАСНЫЙ БЭМЭВЭ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ", все четко по теме - катание на мотоцикле без каких либо подводных камней.
Мой пост не из разряда - " У МЕНЯ КРАСНЫЙ БЭМЭВЭ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ", все четко по теме - катание на мотоцикле без каких либо подводных камней.
Последний раз редактировалось Измитер Ср май 27, 2015 15:43, всего редактировалось 1 раз.
60 мин/час
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: TTR 125
- Забанен: Бессрочно
Мужики завидуют просто )
нормальному самодостаточному мужчине, который способен не требовать фото сисек и правил вследствие того, что секса у него и так хватает:) а просто покататься/пообщаться/погулять с привлекатеьной девушкой)
нормальному самодостаточному мужчине, который способен не требовать фото сисек и правил вследствие того, что секса у него и так хватает:) а просто покататься/пообщаться/погулять с привлекатеьной девушкой)
Случайностей не бывает.
- Измитер
Astrin Благодарю. Вы правы, я просто хочу хорошо провести время в компании человека которому так же близки мотоциклы. Без подтекста "горизонтального" направления.
Последний раз редактировалось Измитер Ср май 27, 2015 15:45, всего редактировалось 1 раз.
60 мин/час
- serjlavrov
Астрин, - х значит х, а не хонда)Astrin писал(а):Мужики завидуют просто )
откуда информация о нормальности?

ТС, если с потенцией всё хорошо, как ты уверяешь, хотя и не представляешь доказательств...почему тогда нет требований к покатайке. Ведь по сути, требования к ней у тебя сводятся лишь к наличию вестибюлярного аппарата, но никак не наличию по близости с ним мозга или приемлемой внешности ...?
Последний раз редактировалось serjlavrov Ср май 27, 2015 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- SHASHLIK
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
Не слушай ее, она сама фригиднаяИзмитер писал(а): Благодарю. Вы правы, я просто хочу хорошо провести время в компании человека которому так же близки мотоциклы. Без подтекста "горизонтального" направления.

Последний раз редактировалось SHASHLIK Ср май 27, 2015 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
... и в сабже, настала тишина...Измитер писал(а):я просто хочу хорошо провести время в компании человека которому так же близки мотоциклы. Без подтекста "горизонтального" направления.

Последний раз редактировалось SilverSurfer Ср май 27, 2015 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Толщина яек - всегда относительна ©
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Это уже ахтунг какой-тоserjlavrov писал(а):ТС, если с потенцией всё хорошо, как ты уверяешь, хотя и не представляешь доказательств...

Последний раз редактировалось Чайка_О Ср май 27, 2015 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Измитер
Я думаю, что "иметь хотя бы минимальный опыт и понимание физики движения двухколесного одноколейного средства передвижения" - подразумевает наличие мозга.
А требований по внешности -нет. Зачем? Я же не на случку выбираю чтобы и "порода" и "родословная" и "окрас", или в твоем понимании нормально общаться и вести диалог можно только с блондинкой модельной внешности 90*60*90?
Да и по весу, вроде кубатура и момент позволяют нормально тянуть до 200кг сверх снаряженной массы.
Дабы исключить шутки про "Мамонтов" сам я вешу -70, но в дальняке везу +80 без напряжения.
А требований по внешности -нет. Зачем? Я же не на случку выбираю чтобы и "порода" и "родословная" и "окрас", или в твоем понимании нормально общаться и вести диалог можно только с блондинкой модельной внешности 90*60*90?
Да и по весу, вроде кубатура и момент позволяют нормально тянуть до 200кг сверх снаряженной массы.
Дабы исключить шутки про "Мамонтов" сам я вешу -70, но в дальняке везу +80 без напряжения.
60 мин/час
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
LeoVince_O, прив, айда кататься? 
Измитер, надо просто ехать и перевоспитывать их всех, по-другому никак...

Измитер, надо просто ехать и перевоспитывать их всех, по-другому никак...

Последний раз редактировалось SilverSurfer Ср май 27, 2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Толщина яек - всегда относительна ©