врачи поставили диагноз

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Vinsent
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 12 дней

врачи поставили диагноз

#1 Сообщение Vinsent »

Врачи поставили диагноз междискова грыжа между 3 и 4 позвонками, около 1 см. Полностью запретили ездить на мотоцикле! Кто нибудь сталкивался с такими трудностями, и как обойти рекомендации врачей, я ездить все равно буду.

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#2 Сообщение RODNOY »

Упс. :-( а может лучше вылечить? Шутки со здоровьем ... они того.... не этого... :(
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#3 Сообщение opossum »

Склоняюсь к варианту попробывать вылечить.А кататься с таким,если о себе не думаешь,подумай об тех кто рядом с тобой на дороге находится.

vadim-45
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 5 дней

#4 Сообщение vadim-45 »

в июле прошлого года у меня лопнула межпозвоночная грыжа между 5-6 позвонками. Трешина в диске 5мм, зажало ступичный нерв справой стороны. На 50% отнялась правая рука и межреберные мышци. Влетел в инсттут Вредена( это в Питере самый по костям). Зав отделения сказал, что надо ставить имплантант и делать блокаду. Результат операции 50 на 50, или здоров или овощь. Забил на врачей сам востановил работаспособность до 90%. Что с диском не знаю и знать не хочу. Так-что вот. К врачам ездил на моце. Думай сам и решай. Удачи тебе брат.

zZima
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#5 Сообщение zZima »

Не знаю как насчет само лечения, но если нет уж особо веских причин, то ИДИ ЛЕЧИСЬ.
Но решать все равно тебе самому.

У самого почечные колики раз в сесон. Результат - лезу на стены от диких болей, даже под наркотой (т.е. обезбаливающими, не поймите не правильно). Само лечение - все х-ня! Непомогает. Надо дробить, но ***** не делаю этого, в силу специфики образования и работы. Т.к. если дробить - надо отмазу от армии до оформлять, чтоб они потом меня не трахали. И если они все до оформят - то все официально вылезет наружу и пипец моей работе, точнее выгонят как не годный по здоровью. Так что сижу и жду еще два года, сижу на диете, жру колеса и траву. Хотя и сам понимаю, что это не вариант.
Но это мой выбор, и свой ТЫ должен сделать САМ :remem:
Но лучше лечись, здоровье дороже.
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#6 Сообщение NATION »

Vinsent, А почему только на моце? А на машине тош нельзя? У тя эФка я так понял.. А что если пересесть на какой нить диванчик типа Шедухи, Вулкана? ну или что там мяхко ездит... 8)

Stanislav
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: FZX-750

#7 Сообщение Stanislav »

Vinsent, У меня такая х*ня с 18-ти (грыж этиз аж 6 шт.) лет 2 раза в год "подклинивает" так что я теба понимаю.
P.S. Не сникай братан, где наша не пропадала Изображение (с мота не слез....возможно пока еще не слез, там видно будет :eek: )
Женилсо мля

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#8 Сообщение Finn_75th »

Хых. Одни инвалиды кругом... :) У меня с головой проблемы, энцефалопатия с левосторонней нейронедостаточностью. Постоянные головные боли. Тоже операцию предлагали из разряда 10% - смертельного исхода, 30% - овощ. Отказался. Потерплю. Поэтому и не пью почти.
Кстати, тоже трещина в позвоночном диске, но жить почти не мешает.
Дочь свою профессиональным спортом заниматься не отдам, все мои беды от этого.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

evgsamara
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Yamaha R6

#9 Сообщение evgsamara »

<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хых. Одни инвалиды кругом... :) У меня с головой проблемы, энцефалопатия с левосторонней нейронедостаточностью. Постоянные головные боли. Тоже операцию предлагали из разряда 10% - смертельного исхода, 30% - овощ. Отказался. Потерплю. Поэтому и не пью почти.
Кстати, тоже трещина в позвоночном диске, но жить почти не мешает.
Дочь свою профессиональным спортом заниматься не отдам, все мои беды от этого.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а что за спорт где такие последствия? на бокс немного похоже...
Люблю покушать и особенно пожрать...

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#10 Сообщение NATION »

..йоптать.. не мотофорум, а жесь какая то... А интерессно - здоровые среди нас есть? 8)

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#11 Сообщение RODNOY »

Видимо есть. :) Хотя врачи 14 КПБ так не считають и в армию меня не пустили. :eek:
Действительноо после топика создается ощущение что это форум мотоинвалидов. Что б вы все по 100 лет прожили :-D и до ста катались. Изображение
ПыСы Причем катались не в креслах спицияльных, а на моцах.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

Shan
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
#12 Сообщение Shan »

Ппц, Нет идеальных людей...
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#13 Сообщение Loki »

NATION, да какие здоровые, о чем ты...
у меня препод в автошколе, узнавши что на мотике езжу, резвенько меня в "клуб самоубийц" записал, так и называет... а ты гришь - здоровые-)))

Vinsent, ты узнай в чем именно ограничения..что именно нельзя, так сидеть, напрягая спину, ушибы при падении или еще чего-нить три, и от этого уже пляши...
удачи
кавасучка

Shan
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Oil-Gas-Marine
Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
#14 Сообщение Shan »

3-4 позвонки - это не в районе шеи? Я где-то видел спец.крепления для шеи в каком-то мотокаталоге... если врач посоветует, то следует попробовать.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))

Relopster
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней

#15 Сообщение Relopster »

Vinsent, лечиться однозначно ... живой пример сидит за моей спиной. Чел отказался от лечения позвоночной грыжи между 5 и 6 позвонком. Результат - уже 2 года на обезболивающих (прием каждые 4 часа) + в этом году потратил 47 000 руб на профилактические процедуры (в начале весны боли усилились - не мог спать).
Сейчас головой крутить не может, так что не только на моце, но и на машине ездить не может ...

to All: я здоровый, так сказали врачи. Обследовали всего (благо по страховке). Потратил 3 недели времени. Но эти деятили медицины так и не смогли определить причину высокого давления (160 - 110) и пульс ~90 в спокойном состоянии ... все ссылались на курение. Бросил. Давление и пульс стали пониже.

Хвала спорту, размеренному образу жизни, раздельному питанию :devil:
(фраза не про меня, не могу так :-) )

Ответить