врачи поставили диагноз
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 12 дней
врачи поставили диагноз
Врачи поставили диагноз междискова грыжа между 3 и 4 позвонками, около 1 см. Полностью запретили ездить на мотоцикле! Кто нибудь сталкивался с такими трудностями, и как обойти рекомендации врачей, я ездить все равно буду.
- vadim-45
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 5 дней
в июле прошлого года у меня лопнула межпозвоночная грыжа между 5-6 позвонками. Трешина в диске 5мм, зажало ступичный нерв справой стороны. На 50% отнялась правая рука и межреберные мышци. Влетел в инсттут Вредена( это в Питере самый по костям). Зав отделения сказал, что надо ставить имплантант и делать блокаду. Результат операции 50 на 50, или здоров или овощь. Забил на врачей сам востановил работаспособность до 90%. Что с диском не знаю и знать не хочу. Так-что вот. К врачам ездил на моце. Думай сам и решай. Удачи тебе брат.
- zZima
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
Не знаю как насчет само лечения, но если нет уж особо веских причин, то ИДИ ЛЕЧИСЬ.
Но решать все равно тебе самому.
У самого почечные колики раз в сесон. Результат - лезу на стены от диких болей, даже под наркотой (т.е. обезбаливающими, не поймите не правильно). Само лечение - все х-ня! Непомогает. Надо дробить, но ***** не делаю этого, в силу специфики образования и работы. Т.к. если дробить - надо отмазу от армии до оформлять, чтоб они потом меня не трахали. И если они все до оформят - то все официально вылезет наружу и пипец моей работе, точнее выгонят как не годный по здоровью. Так что сижу и жду еще два года, сижу на диете, жру колеса и траву. Хотя и сам понимаю, что это не вариант.
Но это мой выбор, и свой ТЫ должен сделать САМ :remem:
Но лучше лечись, здоровье дороже.
Но решать все равно тебе самому.
У самого почечные колики раз в сесон. Результат - лезу на стены от диких болей, даже под наркотой (т.е. обезбаливающими, не поймите не правильно). Само лечение - все х-ня! Непомогает. Надо дробить, но ***** не делаю этого, в силу специфики образования и работы. Т.к. если дробить - надо отмазу от армии до оформлять, чтоб они потом меня не трахали. И если они все до оформят - то все официально вылезет наружу и пипец моей работе, точнее выгонят как не годный по здоровью. Так что сижу и жду еще два года, сижу на диете, жру колеса и траву. Хотя и сам понимаю, что это не вариант.
Но это мой выбор, и свой ТЫ должен сделать САМ :remem:
Но лучше лечись, здоровье дороже.
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Хых. Одни инвалиды кругом... :) У меня с головой проблемы, энцефалопатия с левосторонней нейронедостаточностью. Постоянные головные боли. Тоже операцию предлагали из разряда 10% - смертельного исхода, 30% - овощ. Отказался. Потерплю. Поэтому и не пью почти.
Кстати, тоже трещина в позвоночном диске, но жить почти не мешает.
Дочь свою профессиональным спортом заниматься не отдам, все мои беды от этого.
Дочь свою профессиональным спортом заниматься не отдам, все мои беды от этого.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хых. Одни инвалиды кругом... :) У меня с головой проблемы, энцефалопатия с левосторонней нейронедостаточностью. Постоянные головные боли. Тоже операцию предлагали из разряда 10% - смертельного исхода, 30% - овощ. Отказался. Потерплю. Поэтому и не пью почти.
Дочь свою профессиональным спортом заниматься не отдам, все мои беды от этого.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а что за спорт где такие последствия? на бокс немного похоже...
Дочь свою профессиональным спортом заниматься не отдам, все мои беды от этого.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а что за спорт где такие последствия? на бокс немного похоже...
Люблю покушать и особенно пожрать...
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Видимо есть. :) Хотя врачи 14 КПБ так не считають и в армию меня не пустили. :eek:
Действительноо после топика создается ощущение что это форум мотоинвалидов. Что б вы все по 100 лет прожили :-D и до ста катались.
ПыСы Причем катались не в креслах спицияльных, а на моцах.
Действительноо после топика создается ощущение что это форум мотоинвалидов. Что б вы все по 100 лет прожили :-D и до ста катались.

ПыСы Причем катались не в креслах спицияльных, а на моцах.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
NATION, да какие здоровые, о чем ты...
у меня препод в автошколе, узнавши что на мотике езжу, резвенько меня в "клуб самоубийц" записал, так и называет... а ты гришь - здоровые-)))
Vinsent, ты узнай в чем именно ограничения..что именно нельзя, так сидеть, напрягая спину, ушибы при падении или еще чего-нить три, и от этого уже пляши...
удачи
у меня препод в автошколе, узнавши что на мотике езжу, резвенько меня в "клуб самоубийц" записал, так и называет... а ты гришь - здоровые-)))
Vinsent, ты узнай в чем именно ограничения..что именно нельзя, так сидеть, напрягая спину, ушибы при падении или еще чего-нить три, и от этого уже пляши...
удачи
кавасучка
- Relopster
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
Vinsent, лечиться однозначно ... живой пример сидит за моей спиной. Чел отказался от лечения позвоночной грыжи между 5 и 6 позвонком. Результат - уже 2 года на обезболивающих (прием каждые 4 часа) + в этом году потратил 47 000 руб на профилактические процедуры (в начале весны боли усилились - не мог спать).
Сейчас головой крутить не может, так что не только на моце, но и на машине ездить не может ...
to All: я здоровый, так сказали врачи. Обследовали всего (благо по страховке). Потратил 3 недели времени. Но эти деятили медицины так и не смогли определить причину высокого давления (160 - 110) и пульс ~90 в спокойном состоянии ... все ссылались на курение. Бросил. Давление и пульс стали пониже.
Хвала спорту, размеренному образу жизни, раздельному питанию :devil:
(фраза не про меня, не могу так
)
Сейчас головой крутить не может, так что не только на моце, но и на машине ездить не может ...
to All: я здоровый, так сказали врачи. Обследовали всего (благо по страховке). Потратил 3 недели времени. Но эти деятили медицины так и не смогли определить причину высокого давления (160 - 110) и пульс ~90 в спокойном состоянии ... все ссылались на курение. Бросил. Давление и пульс стали пониже.
Хвала спорту, размеренному образу жизни, раздельному питанию :devil:
(фраза не про меня, не могу так