honda CBR 600 F4 или Suzuki RF 400 RV или Kawasaki ZZR 400
honda CBR 600 F4 или Suzuki RF 400 RV или Kawasaki ZZR 400
Добого всем утря, дня и ночи.
Был бы очень рад всем мнениям по поводу выбора для новичка. На права только что сдал, но еще планирую взять несколько уроков по улучшению вождения.
Пожелания к мото: не сильно резкий, ветрозащита, не тяжелый, комфортная посадка, возможно пассажир - вес 47 кг.
Финансы до 7000 $
Был бы очень рад всем мнениям по поводу выбора для новичка. На права только что сдал, но еще планирую взять несколько уроков по улучшению вождения.
Пожелания к мото: не сильно резкий, ветрозащита, не тяжелый, комфортная посадка, возможно пассажир - вес 47 кг.
Финансы до 7000 $
с покупкой по прежнему беда...... и нужна помощь:
1. с техническим освидетельствованием при покупке.... я не особо пока понимаю в устройстве и не смогу оценить состояние
2. посоветуйте please с дополнительным обучением после мотошколы и сколько это будет стоить
3. Где и что необходимо купить из защиты для себя и пассажира.
p.s. прочитав еще разок все мнения думаю что буду брать rf....
1. с техническим освидетельствованием при покупке.... я не особо пока понимаю в устройстве и не смогу оценить состояние
2. посоветуйте please с дополнительным обучением после мотошколы и сколько это будет стоить
3. Где и что необходимо купить из защиты для себя и пассажира.
p.s. прочитав еще разок все мнения думаю что буду брать rf....
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
0. RF - бывает и 600 сс, и 900 сс... не только 400...
1. тебе нужен знающий человек в том городе, где живешь...
2. Если в Москве, школы - Красные крылья, Пилот. Частный мастел - "Студент"
3. Если в Москве, просто посмотри по журналам, на самом деле, магазинов не так, чтобы было очень много... Покупать нужно, по-любому: шлем, себе и пассажиру, защиту (черепаху+наколенники) куртку с защитой, лучше себе и пассажиру... целее будете...
ЗЫ
Сам себе удивляюсь отвечая на ткаие вопросы, видимо еще не пришел в себя после форум-слета... Повезло... :) походи по форуму, там все есть и касаетельно экипа тоже...
0. RF - бывает и 600 сс, и 900 сс... не только 400...
1. тебе нужен знающий человек в том городе, где живешь...
2. Если в Москве, школы - Красные крылья, Пилот. Частный мастел - "Студент"
3. Если в Москве, просто посмотри по журналам, на самом деле, магазинов не так, чтобы было очень много... Покупать нужно, по-любому: шлем, себе и пассажиру, защиту (черепаху+наколенники) куртку с защитой, лучше себе и пассажиру... целее будете...
ЗЫ
Сам себе удивляюсь отвечая на ткаие вопросы, видимо еще не пришел в себя после форум-слета... Повезло... :) походи по форуму, там все есть и касаетельно экипа тоже...
Dura Lex sed Lex!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
MaKo, давай не будем хамить друг другу, хорошо?Я читать умею.Форум по моему и создан для того, чтобы каждый высказал свое ИМХО, мое ИМХО таково: ни один из этих моцов в качестве парты не подходит, лучше RR, те же деньги, что и F4, но он попослушнее будет, да и пассажиру удобней.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.