GPS
GPS
Не могу найти я что-то поиска по темам форума.
Так вот, расскажите - полезная ли это штука GPS?
поможет ли она легче ориентироваться в московской
"замечательной" системе навигации, и какую лучше брать.
Очень остро стоит вопрос ориентирования по городу!
Так вот, расскажите - полезная ли это штука GPS?
поможет ли она легче ориентироваться в московской
"замечательной" системе навигации, и какую лучше брать.
Очень остро стоит вопрос ориентирования по городу!
Все достижимо, но не теперь, может завтра? (с) Ре
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Vice&Nice, Штука полезная.. Я по Питеру с ней езжу.. Забей карту Москвы и тоже проблем не будет... Только на ходу пореже заглядывай, ну нафиг.. чуть не убрался.. У меня GPSmap 60c GARMIN, всем хорошо.. и от батареек и от бортовой сети мота работает, и в кармане сильно не мешает,и внешнюю антену цепануть можно, и функций много, один минус - экранчик маловат.. хотелось бы побольше..

Burn after reading...
- Беспризорник
а что по деньгам? и его надо на панели крепить, или можно действительно в кармане? Мне, например, нужно с Истринской попасть на Рабочую, могу я запросить маршрут, чтобы он мне показывал куда теперь ехать надо, и можно ли там проехать?
а что по деньгам? и его надо на панели крепить, или можно действительно в кармане? Мне, например, нужно с Истринской попасть на Рабочую, могу я запросить маршрут, чтобы он мне показывал куда теперь ехать надо, и можно ли там проехать?
Все достижимо, но не теперь, может завтра? (с) Ре
- Беспризорник
Vice&Nice, Можно на панели, есть крепеж, но продается отдельно... Можно в кармане, особо не мешается... По деньгам.. м-м-м.. примерно , около 12-16 тыщ. Давно покупал.. может модифицировался, память пошире стала... Если его автоматом попросить проложить, он тебе конечно нагородить такого может))) и тем более, не скажет, можно ли там проехать.. И что бы, все таки, попробовать автоматически проложить, надо что бы у него была забита карта того района (города) где ты хочешь ехать... Я что обычно делаю, беру карту, прокладываю вручную маршрут в навигаторе, а потом уж он мне показывает как и чо.. Но лучше все таки с ним, чем с картой.. удобнее, но карту, все ж надо иметь с собой..:))
Burn after reading...
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
И компас!То-ли дело в закардонье,эта электронная сволАчЪ еще и дублирует знаки и ДТП на доге и ругается когда ты превышаешь скорость,правда есть функция отмены голосовых извещений,но боюсь в Раше это если и будет,то не скоро,оперативной информацией у нас только если менты и медики ,да и то не всегда и везде обладают
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
makuson, есть такая хрень DKart (www.probki.net), отображает пробки по Москве и Питеру и дорожную ситуацию. В том числе и закрытые/ремонтирующиеся улицы.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.