Сбор в пятницу, 5 июня. Я и SVF встречаемся у метро Орехово, последний вагон из центра, в 19:00. Если вдруг кто-то будет также пешком, присоединяйтесь.
Как добраться до площадок.
Пилотам.
Для начала общий план :
П.С. Если на него кликнуть, он увеличится.

Если решите оставить мотики на парковке парка, она располагается примерно здесь, напротив входа в парк КПП №3:

А выглядит сама парковка так:

В любом случае там их две. Если встать таким образом, чтобы центральный вход в парк был по левую руку, и начать двигаться вперёд, первая парковка, которая встретиться, платная, следующая (если продолжить идти вперёд)– бесплатная. Точно не знаю, но вроде бы так.
В принципе, если оставить мотики на этих парковках, пройти к площадкам можно и с центрального входа. Если я правильно поняла, площадки находятся за большим центральным дворцом.
Что касается возможности парковки непосредственно у входа КПП №8. Место, где встать, есть. Но, по ходу дела, воспользоваться им нельзя. И поблизости тоже ничего достойного в этом плане не увидела.
Пешеходам.
Если не успеваете к нашей общей встрече.
М. Орехово, последний вагон из центра, по указателю «музей-заповедник Царицыно». После подъёма на эскалаторе, в переходе – налево. Выходим из метро. Прямо напротив выхода из метро - вход в парк, это КПП №8. Вот оно:

Вот как прямо зашли в ворота парка, так и продолжаем идти прямо примерно 200м до «полянки». Вот до этой:

Данная «полянка» представляет собой некий кружок, опоясанный высокими деревьями, кустов почти нет. От кружка во все стороны расходятся дорожки. Выбираем ту, которая уходит правее.
Метров через 50 внимательно смотрим направо и прислушиваемся. Должны услышать характерные волейбольные звуки, или увидеть беседки шахматистов.
Всё, притопали.
Можно дойти и по-другому, возможно, даже короче. Я нашла именно так.