Boulevard M109R BOSS -
H-D V-Rod Night Rod -
Ducati Diavel Dark -
Спасибо.
p.s. рост, вес средний, значения не имеет. Опыт вождения небольшой, что тоже во внимание можно не принимать.
p.p.s. или предложите 4-й, более достойный вариант
Последний раз редактировалось sviza Ср июн 03, 2015 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Если вопрос ко мне - то без разницы. Самостоятельно чинить и обслуживать не планирую.
Интересуют наверное мнения людей, который ездили на двух, или даже трех из представленных и могут сравнить/рассказать.
Сидел на всем, не тестдрайвил пока. Нужен совет.
1. сильно менять тормоза.
2. ставить вынос руля, чтобы посадка была прямее.
3. ставить нормальные сиденья.
4. если прикрутить стекло и кофры - спокойно в дальнобой. Если нет - город.
дукас - одноместный городской. Харлей вообще не байк :)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Слушай, не увидел, что ты из Ростова. В этом городе любой из этих трех - перебор. Ездить негде, дороги ужас.. Только если в KRR мотаться три раза в неделю. Хотя тогда все равно булик.
Для ростова посмотри что-то забавное и веселое - типа бимоты дб9
Последний раз редактировалось mankubus Ср июн 03, 2015 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас будет соревнование владельцев одного из 3х байков. Первый уже посоветовал булю, так как у него буля. Потом придет владелец харлея и посоветует тебе харлей. Наверно никто не посоветует тебе дукас, так как на форуме их мало, а может и вообще нет.
Так что ноги в руки и сидеть на всех, какой удобней тот и бери. Хотя не так, какой красивее и больше нравится лично тебе тот и бери.
А то на мотофоруме это чтото типа специальной олимпеады, каких владельцев больше, тот и победил.
Boulevard M109R BOSS
Солиднее. Красивее (не знаю чего так народ в ХД долбится, а Дукас вообще сильно на любителя). Надёжнее. Распространённее у нас, следовательно доступнее з.ч.
Всё ИМХО.
Дукатти вообще из этого класса выпадает, это же Нейкед.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Объективно, самый крутой из трёх--Дукати, если есть деньги и уверен в своих ездовых возможностях--бери его. Но там с запчастями будет проблема вероятно. Заказывать придётся, ждать. Если они понадобятся конечно. Харлей, думаю, будет самый лёгкий и дружелюбный из трёх. Запчасти на Харлеи в Москве есть все. Буля довольно мощный и тяжёлый... И наверное самый доступный. Если пофиг на деньги--бери Дукати. А так--все три хорошие.
а чего в выбор еще р1 какой-нибудь не добавил? =)))
дукас - нейкед одиночка для города, ломучий, дорогой, запчасти запаришься ждать. как то не подходит в сравнение с остальными двумя.
выродок - лучшая модель от харлея(собственно он не совсем то и харлей).
буля - лучший из 3-ех представленных, хотя бы потому что кардан, главная проблема - сцепа и коробка, но как то вроде уже усиливают.
а предложить 4-ый универсальный вариант - хонда голдвинг. шикарный байк.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Ну если речь идёт о предложениях, то посмотрите ещё например Дайну Фэт Боб--она по стилю похожа на вэ-род и булю, но это нормальный, хороший Харлей--с большим мотором воздушного охлаждения, комфортнее вэ-рода, ещё и бензина меньше ест и бак больше. +низкий центр тяжести, будет ощущаться лёгким на месте.
А голда--это уже скорее машина и в пробках не поездишь особо. На любителя)