посоветуйте мотоСыкл на автомате
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Тема следующая, мой родственник, имея огромный гремучий могучий и бесполезный хд, понял что имеет мало желания на нем катать на небольшие, да и на большие расстояния, а хочет очень изредко его выгуливать. потому что пока его выкатишь из под навеса(без задней то передачи) и тд - офигеешь.
но при это хочет иметь 2 колеса на небольшие расстояния, ездить по району, иногда в Москву.
Короче, нужен мот, не новый(скажем 1-3 летний), в ценовой категории до 500-600 тысяч рублей(обсуждаемо), желательно с автоматом и хотя бы с 1 кофром(положить шлем, документы). легкий, размером не с чИоппер, что бы легко прошивал пробки. и конечно же надежный.
я в автоматах ни бум-бум(себе бы не взял). может и стоит рассмотреть вариант максика, но хотелось бы услышать разные варианты.
но при это хочет иметь 2 колеса на небольшие расстояния, ездить по району, иногда в Москву.
Короче, нужен мот, не новый(скажем 1-3 летний), в ценовой категории до 500-600 тысяч рублей(обсуждаемо), желательно с автоматом и хотя бы с 1 кофром(положить шлем, документы). легкий, размером не с чИоппер, что бы легко прошивал пробки. и конечно же надежный.
я в автоматах ни бум-бум(себе бы не взял). может и стоит рассмотреть вариант максика, но хотелось бы услышать разные варианты.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- tartar
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
Re: посоветуйте мотоСыкл на автомате
только максик с указанными целями
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- mishatl
эм, но есть же нормальная техника, с этим вражеским автоматом.tartar писал(а):только максик с указанными целями
помню, что арпилия есть - не знаю, что с надежностью.
у хонды вроде тоже что то было - подскажите хотя бы модели мотов с автоматом. максик - самый крайний случай.
Последний раз редактировалось mishatl Чт июн 04, 2015 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- mishatl
во, уже что-то, а обладатели этой техники хотя бы больше сезона есть? надежно или нет?
-
- На форуме: 12 Лет 25 дней
У фыжера вроде был.
Ценовую политику на мот не знаю.
Знакомый 2 сезона откатал без проблем с автоматом.
В самых первых версиях бывали проблемы с коробкой, но на свежих моделях болячка устранена.
Ценовую политику на мот не знаю.
Знакомый 2 сезона откатал без проблем с автоматом.
В самых первых версиях бывали проблемы с коробкой, но на свежих моделях болячка устранена.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: sportscooter/crosstourer
mishatl
NC 700/750
знакомый с нуля накатал 20 тыщ, все работает как часы, лучше брать 750 - доработанная версия 700.
S вариант для низкорослых, X для тех кто повыше.
Лично 11к откатал. Проблем 0.
выферы 1200 нада брать с 12 года и дилерские или гейропские, там апдейт коробки был и они полносильные.
NC 700/750
знакомый с нуля накатал 20 тыщ, все работает как часы, лучше брать 750 - доработанная версия 700.
S вариант для низкорослых, X для тех кто повыше.
Лично 11к откатал. Проблем 0.
выферы 1200 нада брать с 12 года и дилерские или гейропские, там апдейт коробки был и они полносильные.
Последний раз редактировалось dedvazelin Чт июн 04, 2015 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Катаю на спортивном скутере:D
- mishatl
logvenich фыжер шикарен - но это тур уже 100%, для покатушек по мск и 10 км от нее он врядли будет удобен =(((
dedvazelin спасибо за инфу по 700-750. выфер 1200 так же бессмысленно брать из-за той же причины что и фыжер.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
а кто что скажет о bmw C 650 GT, ямахе т-мах и наверно сильвервинге 600-ке для данных целей? что надежней/удобней. про бург не спрашиваю, потому что вроде как по отзывам ломучая техника.
человек просто попросил максимум вариантов по возможности предложить.
dedvazelin спасибо за инфу по 700-750. выфер 1200 так же бессмысленно брать из-за той же причины что и фыжер.
а владельцы априлий здороваются или нет, потому что с утра в сервисе виделись? как у них с надежностью?Chernikov писал(а):Априлиа мана 850
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
а кто что скажет о bmw C 650 GT, ямахе т-мах и наверно сильвервинге 600-ке для данных целей? что надежней/удобней. про бург не спрашиваю, потому что вроде как по отзывам ломучая техника.
человек просто попросил максимум вариантов по возможности предложить.
Последний раз редактировалось mishatl Чт июн 04, 2015 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Re: посоветуйте мотоСыкл на автомате
Априлия Мана. Посмотри в продам мотоцикл. Леша дэнджер продает.
..Злая Девочка!!..
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: sportscooter/crosstourer
Yamaha T-max. для меня городской идеал(3 поколение 08-11 год). езжу 5 лет продавать не имею желания. надежная техника(все болячки известны и достаточно просто устранимы)mishatl писал(а):а кто что скажет о bmw C 650 GT, ямахе т-мах и наверно сильвервинге 600-ке для данных целей? что надежней/удобней. про бург не спрашиваю, потому что вроде как по отзывам ломучая техника.
человек просто попросил максимум вариантов по возможности предложить
BMW 650 - к 20 тысячам превращаются в дукати. двигло ломается. 2 случая. людей знаю лично.
Бург 650 - если правильно обслуживать, то хорошая техника, но для города великоват.
Сильвер 600 - простая надежная и самая ремонтопригодная техника, но говорят управляемость так се.
Gilera gp800/aprilia 850 - тяжелая скотина для езды по прямой которая жрет расходники(ролики варика и цепь) знаю обладателя.
П.С. на Тмаксе спокойно ездил по европам и дальнякам всяким.
Последний раз редактировалось dedvazelin Чт июн 04, 2015 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Катаю на спортивном скутере:D
- mishatl
dedvazelin - спасибо огромное, отличный ликбез. в принципе я к ямахе для совета и склонялся, но, с твоего позволения, взял весь твой пост и отправил родственнику.